USDнал
57.8|57.9
EURнал
62.5|60.8
USD/RUBбиржа
51.8
Главное меню
Сайт:
pliskov.ru
Телефоны:
+7-800-775-13-66
Номер лицензии:
19-033-63-009056 от 09.01.2019 года
ИНН:
6453158170
График рассмотрения заявок:
пн.-пт. с 11:00 до 20:00 по МСК
ОГРН:
1186451026288
Регистрационный номер:
1903363009056
Назад к отзывамНаписать отзыв
Иван Борисенков
Иван БорисенковСаратов
5 из 5
08.02.2022

Пару лет являюсь клиентом компании Плисков

Ну пару лет точно уже являюсь клиентом компании Плисков. Особенно удобно было, когда во время пандемии позакрывались многие офисы МФО временно, а эта компания продолжала работать. Потому что полностью онлайн и не обязательно офис посещать. Сейчас мне достаточно отправить запрос и деньги за пару минут у меня на карте. Не навязывают страховок, нет дополнительных комиссий.

Отзыв был полезен?
Комментарии1
Александр 10.03.2022

Ты наверное в другом измерении брал, у них ни рубля без страховки не взять. Зайдя к ним на сайт там сразу начинается навязывание , и без них не дают!

Другие отзывы о Плискове
01.02.2022Леонид Матюшко Саратов
5 из 5
Мне понравилось
Нормально. Подписание договора удаленно, документов много не требуют. А деньги могут прислать на личную карту. Никаких комиссий за перевод не взымают. И страховки нет. Мне понравилось.
21.01.2022Витаутас Шигин Саратов
5 из 5
Брал займ, чтобы сделать девушке подарок на ДР
Брал займ, чтобы сделать девушке подарок на ДР. Одобрили быстро и без вопросов. Единственная причина, из-за которой они могут отказать в выдаче, это если заполнить анкету недостоверной инфой. Если реально нужны деньги, так делать не советую.
10.01.2022Светлана Герасименко Озерск
5 из 5
Очень удобно и быстро
Я брала здесь займ и не раз. Очень удобно и быстро. В любое время суток можно отправить заявку на получение займа. Деньги приходят на карту в течении нескольких минут. Процентные ставки по займам небольшие. На сайте есть вся необходимая информация о займах и способах их получения.
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.