USDнал
70.81 | 70.79
EURнал
78.51 | 78.6
USDцб
71.1012
EURцб
78.2611
USD/RUBбиржа
70.51
Нефть
34.86$
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о займах

Написать отзыв
Смагин ЛеонидСанкт-Петербург
4 из 5
До зарплаты
24.05.2020
в До зарплаты брать займ очень удобно

Мне в До зарплаты брать займ очень удобно. Тем более, это прекрасная альтернатива банкам. Там и документов уйму нужно собрать, и обязательно официальное трудоустройство. А здесь система намного проще, хоть и процент великоват. Я работаю неофициально, поэтому для меня здесь отличный вариант.

Муленко ЛюдмилаСанкт-Петербург
5 из 5
До зарплаты
11.05.2020

Вот уж не думала, что когда либо придется обратиться за займом в МФО. Но, нужно было срочно заплатить ребенку за учебу, а до зарплаты недели две. Знакомая порекомендовала До зарплаты. Мне очень понравилось, что первый займ у них выдают бесплатно, есть возможность пролонгации. Заявку одобрили быстро.

Игорь Муром
1 из 5
Финмолл
10.05.2020

Никогда не берите там займ,во первых сразу обманут,продадут ненужную услугу. Процент бешеный. А,если просрочите платеж,то вам сразу будут звонить с угрозами,начнут выбивать двери.Какие то люди непонятные будут к вам ездить.Воспитания и образования у них ноль. Будто из подвала взяли,отмыли и послали...Читать далее

Герасимова ЕлизаветаСанкт-Петербург
4 из 5
До зарплаты
07.05.2020
мфо ДО ЗАРПЛАТЫ

Иногда и правда до зарплаты не хватает денег, а покупку откладывать не хочется. Обратился в мфо и теперь у меня есть не только деньги, но будет создана кредитная история.

Гурьева МаргаритаСанкт-Петербург
5 из 5
До зарплаты
02.05.2020
качество обслуживания МФО

Рекомендую компанию До зарплаты. Всегда выручают в трудную минуту.

Буров ЛевСанкт-Петербург
5 из 5
До зарплаты
24.04.2020

Впервые обратился в данную компанию. Огромное спасибо сотрудникам, за то что разъяснили все их условия. На заполнение заявки ушло максимум минут 20. Понравилось, что вопросы были четко по теме, никто не спрашивал, зачем я беру займ. Одобрили тоже быстро. Подводных камней не увидел. Еще очень порадов...Читать далее

Татьяна Златоуст
1 из 5
Е-капуста
23.04.2020
Всё ввела и одобрили 7тр

всё зделала правельно,деньги одобрили 7тр,перевели мол на карту,но на карте денег нету,что делать теперь?за что им теперь 7тр отдавать то?

Людмила Томск
5 из 5
Деньги на дом
17.04.2020
отзыв о компании

Я Сидоренко Людмила Алексеевна пользуюсь услугами компании не первый год.Всеми условиями и обслуживанием довольна.

КунгуровКореновск
5 из 5
Микроклад
14.04.2020
Спасибо за работу

Программа хороша,быстрая реакция специалистов.!!!!

Маслака ЕленаСанкт-Петербург
4 из 5
До зарплаты
08.04.2020
Единственное МФО, где мне одобрили займ

Единственное МФО, где мне одобрили займ не смотря на мою испорченную кредитную историю. Сумму выдали небольшую, но думаю, что все смогу отдать. Да, и к тому же процент вполне лояльный.

Отзывы клиентов о займах

Если хотите найти действительно полезную информацию о МФО, почитайте отзывы заемщиков о займах. Благодаря такой информации вы сможете определить, какое предложение по суммам, процентам, качеству обслуживания подходит оптимально. Для удобства сразу приведена оценка от клиента.

Прочитав реальные отзывы тех, кто брал займ, вы сможете:

Всего за несколько минут вы сформируете свое мнение с учетом взглядов других заемщиков. В дальнейшем, при использовании услуг микрокредитной организации, вы тоже сможете поделиться своим мнением.

Получите данные, в каком МФО взять микрозайм по отзывам будет безопасно для вашего бюджета. На странице можно узнать, есть ли скрытые комиссии, всегда ли требуется залог, как ведет себя персонал, если произошла небольшая просрочка по платежам.

Ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань