USDнал
57.8|57.37
EURнал
62.5|60.8
USD/RUBбиржа
51.8
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв об обслуживании
Александр Судак
3 из 5
24.11.2020

Реквизиты банка

Здравствуйте РНКБ.

Мне должны были направить перевод, но не смогли, поскольку реквизиты (название банка и БИК) не соответствовали действующим. Из-за своей глухоты ничего толкового ни в своем интернет-банке, ни от телефонной информационной службы узнать не смог. По электронной почте получил направление на официальный сайт, где тоже ничего не смог найти. На судакских сайтах информация недостоверная. Придется ехать из Нового Света в Судак за этой информацией, что при нынешних карантинах и моих преклонных годах, властями не одобряется. Крючков Александр. Новый Свет.

P.S. Вернулся из окна отправки чтобы сказать вам это последнее фэ; мне предоставить запрашиваемую информацию вы или не можете, или не хотите (возможно она только для служебного пользования), а с меня, даже для отправки этого отзыва, хорошо хоть биографию не запрашиваете.

Отзыв был полезен?
Комментарии0
Другие отзывы об обслуживании РНКБ
07.06.2019Валентина Нижнегорский
1 из 5
нет денег в банкоматах
Обошла все банкоматы в Нижнегорском. Не работают временно, а временно это уже неделя. Когда же будет порядок, не могу получить пенсию Кошмар. Объясните причину пожалуйста, разве можно быть без денег. Попробовали бы вы.
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.