USDнал
63.41 | 63.47
EURнал
68.76 | 68.83
USDцб
63.4536
EURцб
68.7710
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв о вкладах
Светлана Челябинск
1 из 5
04.10.2019

Опыт обслуживания в ВТБ или как подарить банку 100000

17.12.18 у меня закончился вклад в банке ВТБ,100000 я сняла в банкомате в тот же день (смс о снятии 100000 пришло), 18.12.2018 пыталась снять утром перед работой - не удалось (прошло меньше суток, лимит на снятие 100000, карта дебетовая, не зарплатная). В обед 13.30 - попыталась опять снять - банкомат снова денег не выдал (смс естественно не пришло), вечером того же дня в 19.30 сняла оставшиеся средства через кассу банка (в отделении на Ленина,28). Позже стали приходить смс о сверхлимитной задолженности - я проигнорировала и зря.

1 апреля закончился 2-й вклад и я снявшие деньги перевела на карту (и увидела в личном кабинете, что на карте на 110300 руб меньше (100000 - деньги, которые я якобы сняла в банкомате 18.12.18 сверх тех средств, которые были на карте и еще 10300 - штраф за якобы сврхлимит).

В банк обращалась с данной проблемой многократно (4 раза, 1й-2 апреля если быть точнее, а письменный ответ получила только в августе), лучше бы не тратила время, а сразу пошла к адвокату...

Вообщем, если есть лишние деньги - обращайтесь в ВТБ и их у вас не будет

Отзыв был полезен? :
Комментарии0
Другие отзывы о вкладах ВТБ банка
27.09.2019Николай Долгопрудный
1 из 5
О работе приложения втб-онлайн
Приложение совершенно не работает, не запрашивает пароль. Неоднократно производил переустановку программы - безрезультатно. Учитесь работать у сбербанка!
24.09.2019АНДРЕЙ Пушкино
1 из 5
Отсутствует прямой телефонный номер для справок
24.09.2019 хотел пополнить вклад . Банк не мог этого сделать, ссылаясь на ошибки при входе. Нет тел .контакта с банком, обязательно ехать в офис. Ездили трижды, глухо, и как быть дальше. День прошел напрасно. Никто из справок не дает контакты. ПЛОХО, ДРУЗЬЯ, ОЧ . ПЛОХО ( 2.2.2.) за обслуживание!!
07.09.2019Алла Москва
1 из 5
Всегда пользовалась Сбербанком. По окончанию вклада, решила перенести деньги в ВТБ (уж очень мне понравился % 7,5). Открыла его 6 июня, сотрудник банка уверял, что всё оформил и перевел нас в кассу для того, чтобы положить деньги. Зашла в личный кабинет через телефон - все было ок. Но, у дочери моей...Читать далее