USDнал
74.55 | 72
EURнал
89.14 | 88.8
USDцб
73.7864
EURцб
88.9421
USD/RUBбиржа
74.34
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв о кредитах
Хуан Москва
1 из 5
11.01.2021

Сбербанк, который «ВСЕГДА РЯДОМ»

9-ого января 2021 года со мной произошла очень неприятная ситуация. Взлом мобильного устройства был произведён в период с 5 до 6 утра. Мошенники взломали мой телефон и получили данные от моих счетов в трёх крупнейших банках России: Сбербанк, Тинькофф Банк, Альфа Банк. Они перевели деньги из моего инвестиционного счёта Тинькофф в мой Альфа Банк, но все средства им перевести не удалось. Тинькофф заблокировал счёт после третьей попытки. Из «Альфы» мошенники пытались перевести эти самые средства себе на счёт. Но система безопасности Альфа Банка не позволила это сделать и заблокировала переводы.

Крупнейший банк нашей страны «Сбербанк» одобрил мошенникам кредит без каких-либо проверок через мой личный кабинет Сбербанк Онлайн примерно в 6 утра субботы. И опять служба безопасности Сбербанка, который «ВСЕГДА РЯДОМ», оказалась некомпетентной. Злоумышленники без всяких проблем перевели кредитные средства на свой счёт.Всенародный «любимый» банк не заметил, что на моем счете были произведены мошеннические операции, в отличие от конкурентов, которые оперативно, вовремя заметили и блокировали счета. Об этом было сказано выше. О кредите, оформленном на мое имя, я узнал только вечером. Никаких сообщений и звонков от банка я не получал.Делайте выводы сами! Что касается моих интересов, я буду защищать их до конца. Идут разбирательства, заявление в правоохранительные органы уже подано.
Отзыв был полезен? :
Комментарии0
Другие отзывы о кредитах СберБанка
22.12.2020Марфа Васильева Москва
1 из 5
Ненадежный
Можно дать кредит,нельзя дать кредит, всё не важно, лишь бы выпарить,а там сами разбирайтесь. САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ БАНК МОШЕННИКОВ, почему то все ваши данные оказываются доступными третьим лицам.
27.11.2020Хадиша Грозный
5 из 5
Брала кредиты много раз, даже для родственников, всегда выручали, спасибо сбербанку.
22.11.2020Екатерина Чита
1 из 5
На мое имя оформили кредит с подачи мошенников, т.е. бывших сотрудников сбера, а также списали деньги. Меня заранее пасли, предлагали кредит под большой процент и звонили с горячей линии с предложением о кредите, я отказалась. Так они пошли на преступный сговор с мошенниками, оформили на мое имя кре...Читать далее