USDнал
76.83 | 71.99
EURнал
92.45 | 90.5
USDцб
76.0155
EURцб
91.7507
USD/RUBбиржа
76.83
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв об обслуживании
Волобуева Краснодар
1 из 5
08.10.2020

Отвратительный сервис Домклик от Сбербанк

Полное безобразие на площадке Сбера Домклик. Совершенное бесправие продавца и нарушение всех сроков. Мало того, что сделка оформлялась полтора месяца вместо декларируемых двух недель, ну да ладно, вроде бы закончилась, наконец, эта эпопея. Получили сообщение о зачислении суммы продажи на номинальный счёт - и на этом все! Все контакты в чате Домклик для меня тут же закрыли, с менеджером связаться нет возможности, по горячей линии Домклик «ожидание звонка в течение суток ввиду загруженности». Потом приходит сообщение о том, что со мной пытались связаться, но пропущенных звонков нет. Других контактов нет. По номеру 900 сообщают, что информации по сделке нет и опять отправляют на горячую линию домклик или советуют личный визит в офис, в котором была заключена сделка. А мне до него ехать 180 км.

Да мне бы и не нужны были все эти контакты, если бы я своевременно получила деньги. Но нет - сделку оформили 29.09., сообщение о зачислении полной суммы сделки на номинальный счёт получено 30.09, сообщение Росреестра о регистрации сделки 01.10. Декларируют срок перечисления денег 3 дня. Сегодня 08.10, а денег нет. На каком этапе задержка - никто не объясняет. Мало того, что у меня заканчивается срок брони на квартиру (сделка альтернативная), то есть я теряю деньги, но сколько потеряно здоровья и нервов. Кто зарабатывает на этом? Деньги то на счету банка. Где заканчивается и когда закончится такой беспредел нашего всемогущего сбера? Я буду жаловаться, а если жалобы не помогут, то у меня хватит терпения и сил подать в суд на возмещение материального и морального ущерба.

Отзыв был полезен? :
Комментарии0
Другие отзывы об обслуживании СберБанка
03.10.2020АндрееваК Москва
5 из 5
Сбером всегда довольна. Это единственный банк где мне не приходится стоять в очередях по полчаса, ждать долго решений проблем, оформлять 10500 бумаг, а самое удобное, что отделения банка есть по всему городу, всегда могу обратиться либо в отделение рядом с домом, либо рядом с работой в обеденный пер...Читать далее
03.10.2020Елена Тольятти
1 из 5
У меня были на карте деньги 140000 т.р.( Сто сорок тысяч рублей), которые посторонний человек украл из сумки карту и снял деньги яко бы под паролем т.к. я ему не сообщала и карту в руки не давала т.е. преступным путем вместе с картой были украдены визитница с визитками и телефон новый андройд за 900...Читать далее
11.09.2020Игорь Новоаннинский
1 из 5
После того как отправил денежный перевод с одного банка в Сбербанк - они почему-то пропали. Сбербанк настолько замотал меня, со сбором всяких документов, что уже нет ни сил ни нервов пытаться выяснить куда эти мошенники дели деньги мои.