USDнал
76 | 75.89
EURнал
91 | 90.9
USDцб
75.5535
EURцб
90.4602
USD/RUBбиржа
75.8175
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв об обслуживании
Виктор Челябинск
1 из 5
09.03.2021

Безответственность руководителя банка в Челябинске

В июле 2018 году я оформил автокредит в банке ВТБ Челябинск проспект Ленина, 83. 16.08.2020 г.по окончанию кредитных каникул обратился в банк с частичным досрочным погашением по кредиту. Внёс на карточку 30500 руб. и написал заявление по предложению сотрудника банка.20.08.2020г. по графику платежа у меня повторно списали проценты с суммы платежа 30160 руб. Более досрочных частичных погашений кредита не стал делать. Деньги заранее на счёт не стал лодить. В течение полугода я писал претензии и требовал сделать перерасчет суммы, как незаконно удержанных уменя дважды процентов. 10.09 2020 года я зарегистрировал очередную досудебную претензию в Челябинске по проспекту Ленина 83. Ответ на неё так и не получил.02.02.2021 года я вновь написал досудебную претензию в банк и потребовал сделать перерасчет, то есть убрать двойные удержанные у меня проценты.15.02.2021г. Я обратился в банк ВТБ по проспекту Ленина 83, где операционист М****"* сказала, что она видит, что я должен банку деньги, но какую сумму она назвать не может, так как технический сбой у вас уже полгода. М****** выдала мне распечатки, в которых задолженности моей нет по платежам к банку. Кроме того, данный разговор я записал на телефон.

20.02 2021 года я вновь обратился в банк, где наконец-то М****** выдала распечатки, что были сделаны перерасчёты, исправлены суммы и оказывается я стал должен 17300 руб банку ВТБ и данный долг оказывается произошел ещё в августе 2020г. так как был технический сбой в программе. При этом М********сообщила, что начисленые мне пени в размере 580р.с января 2021г. будут аннулированы банком, как незаконно начисленные. 17 300 р. я внёс, но пени платить не стал. Аннулировать пооценты банк ВТБ не стал. Не нужно с банком иметь ни каких отношений, так как письменных ответов, как понял я ни когда не дождусь, а пени ни когда не удалят, так как, что такое честность им не ведомо.

Отзыв был полезен? :
Комментарии0
Другие отзывы об обслуживании ВТБ банка
04.03.2021Максим Соколов Новосибирск
1 из 5
Я вносил 08.02.21денежные средства в банкомат ATM 386112 расположенный по адресу ул. Ватутина, 21/1,примерно в 22:10 по Московскому времени, в размере 17 000 рублей (2 купюры по 5000 рублей и 7 купюр по 1000 рублей). Банкомат распознал мою единственную карту банка ВТБ, вывел сообщение о необходимост...Читать далее
26.02.2021Артём Москва
1 из 5
Мошенники сняли с моей карты крупные суммы денег несколько раз подряд и никакой реакции от банка не было, в отличие от сбербанка, где даже прекращают все операции, если они кажутся подозрительными. В банк приходишь, там на клиента по барабану всем сотрудникам, сидят между собой разговаривают, помощи...Читать далее
19.02.2021Габриэль Юсубов Москва
1 из 5
Сотрудница Марина Александровна Доронкина
Марина Александровна Доронкина, сотрудница крайне неприятная. Клиента-ориентированность отсутствует абсолютно. Перебивает, хамит и бросает трубку, и это руководство в ВТБ, Семеновская. Делайте выводы!