USDнал
61.25|55.86
EURнал
65.5|59.69
USD/RUBбиржа
51.8
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв о другом
Kostya Dema
Kostya DemaЧереповец
1 из 5
19.08.2020

Воруют деньги с карт своих клиентов

БАНК ВТБ ВОРУЕТ ДЕНЬГИ С КАРТ СВОИХ КЛИЕНТОВ. И это не голословное заявление, на личном примере расскажу. Есть у меня дебетовая карта в этом банке для различных интернет платежей, дабы не использовать зарплатную карту, баланс на этой карте ни когда не уходил в минус, так как система не даст израсходовать больше чем есть на карте, так вот одним прекрасным утром поступает перевод, круглая сумма денег (именно те, детские в период пандемии), захожу в онлайн банк и вижу что сумма не вся, смотрю в приходящие переводы, все нормально поступление есть, смотрю в расходы тоже нормально (их нет), звоню в банк и выясняю, это какая-то особенность банковской системы, которая решила немного снять с меня денег не фиксируя это в расходных операциях. Деньги конечно же вернули но, возникает вопрос, сколько таких случаев которых я не заметил и сколько клиентов поимел этот банк? Последней каплей для написания подобного отзыва стал неизвестно куда ушедший платеж (штраф ГИБДД). Решил воспользоваться упорно навязанной услугой «онлайн платежи», с меня потребовалось только номер постановления и наличие суммы штрафа и комиссии на карте, ок провожу платеж, получаю бумажку о том что операция выполнена, через 10 дней штраф так и висит на мне, звоню в ГИБДД там ни каких денег не получали. В родном банке ВТБ посоветовали взять распечатку о платеже и бежать самому искать где потерялся мой платеж, в то время как банк сам обязался выполнить этот платеж за мои же деньги.

Отзыв был полезен?
Комментарии0
Другие отзывы о другом ВТБ банка
15.08.2020Виктор Алексеев Москва
3 из 5
Несколько дней невозможно просмотреть историю операций. Самый ранний отзыв о такой же проблеме нашёл за 2017год.Тогда клиенту обещали решить ЭТУ ВРЕМЕННУЮ проблему. Судя по всему - до сих пор (2020 год) ее решают.
31.07.2020Галина Сочи
1 из 5
О Лазаревском отделении банка. Клиентов много. Обслуживающих окон очень мало. Физические и юридические лица в одной очереди. Время ожидания не менее 30-40 мин. Было необходимо внести наличные на счет ИП. Отстояв очередь 40мин - вносителю средств отказали, в связи с тем что это надо делать через «л...Читать далее
24.07.2020Елена Рубцовск
1 из 5
Я возмущена
Уважаемые руководители ВТБ! На каком основании и где вы взяли номер моего мобильного телефона!? Я его вам не предоставляла. Имею право подать в суд.
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.