USDнал
64.4|65.2
EURнал
66.25|66.28
USD/RUBбиржа
60.7225
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв о другом
Наталья Владимировна Тюмень
1 из 5
09.07.2022

Продолжение ситуации Тинькофф Банк мошенники которые пользуются моими деньгами в своих корыстных целях!

Здравствуйте.

Пишу продолжении ситуации отзыв на которую я оставила 04.07.20227. и назвала его Тинькофф Банк мошенники которые пользуются моими деньгами в своих корыстных целях!

06.07.2022г. после того как прошло 15 дней с момента отправки перевода, я вновь обратилась в службу поддержки Тинькофф Банка. Перевод все еще не был отправлен. И получила ответ, что сроки переводов в очередной раз увеличены. Теперь до 1 месяца, причем с сегодняшнего дня. Напоминаю, что по договору срок отправки перевода не позднее следующего рабочего дня. На мой вопрос о причинах, получила все то же вранье об иностранных банках посредниках и о том что долго проходит валютный контроль. На мои вопросы о том, что причем тут иностранные банки, ведь Тинькофф еще не отправил им перевод и о том что валютный контроль уже пройден, сотрудники поддержки Тинькофф Банка просто пропадали из чата. Потом появлялся другой сотрудник, опять копировал тот же самый ответ из инструкции которую им дали и снова пропадал. Так как ответить им нечего. Они могут только копировать это вранье из инструкции. И самое главное. Почему то в других банках, у тебя не списывают деньги после подачи заявления на отправку перевода. Они списываются только после того как Банк провел валютный контроль и реально отправил перевод по назначению. Тинькофф Банк списал мои деньги на свой счет сразу после подачи заявления. И пользовался ими все это время, не отправляя их. После того, как Тинькофф Банк, в третий раз нарушил Договор, и в одностороннем порядке, без всяких причин, опять увеличил срок отправки перевода, я отменила перевод. Пришлось продавать доллары на бирже, с большой комиссией. Снимать деньги в рублях. Нести их в другой Банк. Опять покупать доллары с комиссией. И отправлять перевод из другого Банка. Я понесла большие материальные расходы. Потратила нервы и время.

Никогда и ни кому не советую иметь дело, с Тинькофф Мошенник Банком.

Отзыв был полезен?
Комментарии0
Другие отзывы о другом Тинькофф Банка
04.07.2022Наталья Владимировна Тюмень
1 из 5
Здравствуйте.22.06.2022г., я отправила SWIFT перевод, платеж на оплату инвойса (счет фактура иностранного продавца). Деньги со счета списались сразу, но прошло двенадцать дней, а платеж Банком Тинькофф все еще не отправлен. Обращалась к ним несколько раз. Первый раз 23.06.2022г., потому что, к...Читать далее
03.07.2022Наталья Владимировна Тюмень
1 из 5
Здравствуйте. 22.06.2022г., я отправила SWIFT перевод, платеж на оплату инвойса (счет фактура иностранного продавца). Деньги со счета списались сразу, но прошло десять дней, а платеж Банком Тинькофф все еще не отправлен. Обращалась к ним несколько раз. Первый раз 23.06.2022г., потому что, к...Читать далее
17.06.2022Галина К. Москва
5 из 5
Я довольна
Мой любимый банк. Максимально все удобно. Мобильное приложение очень доступное понятное. Техподдержка тоже суперски работает. Я довольна
Мы использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.