USDнал
61|58.4
EURнал
65.5|60.5
USD/RUBбиржа
54.5
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв о дебетовых картах
Ангелина Саранск
5 из 5
15.02.2022

Обращение в банк

14.02.2022 обратилась в отделение Совкомбанка, расположенное по адресу г. Саранск ул. Коммунистическая, 73. Меня обслуживала специалист Ситкина Евгения, вопрос мой был по карте халва и ставкам по вкладам. Всё понятно разьяснила, помогла мне разобраться во всех преимуществах этого продукта, объяснила все таким образом, что я поняла все выгоды. Очень приятное и компетентное обслуживание. Всегда буду ходить в это отделение. Всем рекомендую.

Отзыв был полезен?
Комментарии1
Совкомбанк Совкомбанк
Совкомбанк Совкомбанк 21.02.2022

Уважаемая Ангелина! Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Другие отзывы о дебетовых картах Совкомбанка
25.01.2022Елена Норильск
5 из 5
Благодарность
Хочу выразить благодарность менеджеру Земфире, Норильск, пр. Ленинский 40. 25.01.2022 . Оформила мне карту Халва. А главное её отношение к клиенту, 10 раз все объяснила, рассказала и что было очень приятно это Доброжелательнось. Спасибо за такое обслуживание
12.01.2022Владимир Москва
1 из 5
Добрый день! Прочитайте до конца и внимательно ДО оформления карты ХАЛВА!!! 31.12.2021 выбирались подарки всей семье на Новый год и было необходимо оплатить платеж единой суммой. Была оформлена заявка на перевод средств (30000руб) с карты Халва (баланс более 45000) на карту иного банка. Произоше...Читать далее
11.06.2021Виктор Москва
5 из 5
Отличное обслуживание финансового эксперта Ольгой Байдиковой в офисе ДО 13,по адресу Алтуфьевское шоссе 88, - вежливо, профессионально, быстро, все понятно. Обязательно воспользуюсь услугами эксперта, буду рекомендовать своим знакомым и друзьям пользоваться услугами Совкомбанка. Сотрудник также рас...Читать далее
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.