USDнал
64.11|65.8
EURнал
63.01|63.7
USD/RUBбиржа
60.3625
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о Совкомбанке

Написать отзыв
Отзыв о вкладах
Виктория Славянка
5 из 5
21.09.2022
Лучшие вклады

Быстро открыли вклад, приятные сотрудники, хорошие проценты

Отзыв о другом
Ольга Славянка
5 из 5
20.09.2022
Полис осаго

Оформила полис ОСАГО в банке за 5 минут. Самые выгодные цены

Отзыв об обслуживании
Вера Воскресенск
5 из 5
18.09.2022
Быстрое и качественное обслуживание

Обращалась в отделение в г. Воскресенск. Спасибо менеджеру Анастасии за быстрое и качественное обслуживание

Отзыв о кредитах
Ирина Славянка
5 из 5
15.09.2022
Хороший банк

Приходила на оформление кредита. Быстрое оформление. Выгодные %

Отзыв о кредитных картах
Ирина С.
Ирина С.Пенза
5 из 5
13.09.2022Карта Халва
Карта Халва - лучшая карта

С Совкомбанком сотрудничаю очень давно, множество положительных отзывов могу оставить, отличный сервис и классные продукты банка пользуюсь вкладами и картой Халва, получаю бонусы по карте и вкладу повышенный доход, ставки По вкладам самые высокие! Сама в восторге и вам рекомендую, отличный Банк

Отзыв об обслуживании
Роман Ф.
Роман Ф.Подольск
5 из 5
08.09.2022
Продуктивно и позитивно

Хороший офис, комфортное обслуживание, знающие специалисты. Спасибо девушке Наталье, которая справа от входа работает, за помощь в пользовании картой, подробности рассказам о внесении в новом современном банкомате.

Отзыв о кредитах
Евгений Иваново
5 из 5
07.09.2022
Отличное обслуживание

Хочу выразить благодарность Мотовиловой Марине в помощи оформления кредита, очень выручила в нужный для меня момент. Спасибо Совкомбанку все быстро и качественно.

Отзыв о кредитных картах
Владимир Одинцово
5 из 5
07.09.2022Карта Халва
Получение карты Халва

По телефону мне предложили оформить карту Халва. Я согласился и приехал в офис 188, где мне оформили карту, помогли установить мобильные приложения на телефон. Всё подробно рассказали про карту Халва. Спасибо за внимательное отношение.

Отзыв о кредитных картах
Соболева Москва
5 из 5
26.08.2022Виртуальная Халва
Халва виртуальная

Очень удобно в использовании, спасибо банку за то, что придумали виртуальную карту, выгодная рассрочка у партнеров, очень хорошая карта, все устраивает, я очень рада работать с этим банком

Отзыв о кредитах
трофим 1.
трофим 1.Мурманск
1 из 5
26.08.2022
Стабильности 0

Консультанты не компетентны, система нестабильна, работает через раз, не понятно как. Вот и вся стабильность. Сами же нарушают свои уставы и обвиняют клиентов банк

Мы используем файлы cookie. Подробная информация по ссылке.
Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк