USDнал
64.1|66.95
EURнал
65.8|68.7
USD/RUBбиржа
60.605
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы об обслуживании в Совкомбанке

Написать отзыв
Отзыв об обслуживании
Александр Воскресенск
5 из 5
05.08.2022
Быстрое обслуживание

Обращался в отделение банка в г Воскресенск потому что забыл пин код от карты. Спасибо менеджеру Анастасии, что помогла всё быстро восстановить через мобильное приложение. Остался доволен что провёл минимум времени.

Отзыв об обслуживании
Оксана Славянка
5 из 5
28.07.2022

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотруднику офиса Совкомбанк в Славянке Хасанского района. Сотрудник Дорофеева Юлия Мадарисовна помогла в вопросе о внесении меня в полис страхования ОСАГО. Несмотря на то, что я пришла в 18:00 и офис уже закрывался, она осталась, приняла и проконсультирова...Читать далее

Отзыв об обслуживании
Николай Н.
Николай Н.Воронеж
5 из 5
23.07.2022
Звонила девушка с предложением карты

Звонила девушка Анастасия. Хочу выразить благодарность за терпение и профессионализм. Хочу себе таких сотрудников.

Отзыв об обслуживании
Сергей Славянск-на-Кубани
5 из 5
21.07.2022
Обслуживание

Меня пригласили в офис банка, я остался очень доволен обслуживанием. Карту дали, подарки дали, спасибо банку большое.

Отзыв об обслуживании
Елена Краснодар
5 из 5
19.05.2022
Обслуживание в мини-офисе

Сегодня была в мини-офисе 202. Очень понравилось обслуживание. Консультанты приветливы и любезны. Оксана помогла у банкомата, рассказала о новых вкладах. Открыли копилку под 13٪ прямо в офисе. Рекомендую.

Отзыв об обслуживании
Олеся Краснодар
5 из 5
19.05.2022
Отличное обслужвание

Подсказали открыть Копилку вместо вклада. Отличная идея. Супер обслуживание. Спасибо консультанту Оксане.

Отзыв об обслуживании
Любовь Славянск-на-Кубани
5 из 5
18.05.2022
Обслуживание

Добрый день. Обратилась в Совкомбанк ст. Полтавская за помощь в использование карты Халва. Мне все доступно и понятно Объяснили и научили ей пользоваться. Ответили на мои вопросы. Огромное спасибо Юлии. Теперь я ваш клиент.

Отзыв об обслуживании
Галина Карева Краснодар
5 из 5
18.05.2022
Приятное обслуживание в офисе

Всегда вежливые и улыбчивые сотрудники в г. Тимашевск, приятно приходить в этот офис! Помогают и отвечают на все вопросы доступным языком.

Отзыв об обслуживании
Татьяна Якутск
5 из 5
21.04.2022

Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Тимофеевой Валентине Алексеевне, за её отзывчивость, трудолюбие и любовь к работе и Клиентам банка. Работу знает на все 100%. Руководству Совкомбанка, тоже говорю спасибо за таких сотрудников. Удачи, Вам, Всем, успехов, здоровья, терпения, быть всегда че...Читать далее

Отзыв об обслуживании
Надежда Санкт-Петербург
5 из 5
12.04.2022
Обслуживание

Финансовый эксперт Киселев Игорь профессионально и быстро разрешил мои проблемы оплаты кредита в стороннем банке через личный кабинет. Большое спасибо!!!

Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.
Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк