USDнал
72|72.45
EURнал
77.8|78.5
USD/RUBбиржа
70.6
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы об обслуживании в Совкомбанке

Написать отзыв
Отзыв об обслуживании
Людмила Иркутск
5 из 5
26.01.2023

Являюсь клиентом Совкомбанка, нравиться всегда вежливое обслуживание специалистов, видно, что заинтересованы в клиентах, всегда помогут и ответят на любые вопросы. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Отзыв об обслуживании
ВИКТОРИЯ Иркутск
5 из 5
25.01.2023

Я очень рада что попала к кассиру Анастасии! Девушка не только обслужила и выполнила все необходимые мне операции, но и проконсультировала по дополнительным вопросам! Очень приятно встречать таких Специалистов и Профессионалов своего дела!Благодарю!

Отзыв об обслуживании
зинаида Х.
зинаида Х.Тула
5 из 5
29.12.2022

Хочу отметить замечательное обслуживание в Совкомбанка в г. Алексин, чудесный, замечательный, отзывчивый сотрудник, я обслуживают у нее уже не первый год, и не перестаю восхищаться.... Ольга, спасибо Вам огромное

Отзыв об обслуживании
Елена С.
Елена С.Владивосток
5 из 5
27.12.2022

Спасибо грамотным сотрудникам

Отзыв об обслуживании
Елена Тула
5 из 5
26.12.2022

Хочу выразить благодарность Ольге, сотруднику Совкомбанк г. Алексин за ее отзывчивость и профессионализм! Сегодня помогла оформит полис Осаго, вчера в выходной день проконсультировала по карте Халва, мы ходим в офис с удовольствием я и мой муж, который тоже стал клиентом Банка

Отзыв об обслуживании
Елена С.
Елена С.Владивосток
5 из 5
26.12.2022

Спасибо грамотным сотрудникам

Отзыв об обслуживании
Елена Иркутск
5 из 5
22.12.2022

Хочу оставить отзыв вашей компании и выразить благодарность кассиру Анастасии, в решении моего вопроса. Обратилась в банк для консультации по вкладу, кассир объяснила мне все грамотно и четко, я осталась довольна, обязательно вернусь и стану клиентом вашего банка.

Отзыв об обслуживании
Равшан Комсомольск-на-Амуре
1 из 5
19.12.2022

Пробовал взять кредит электронно - отказали. Потом звонят на следующий день. Вам одобрили кредит езжайте получайте на Ленина 42. Поехал...отказали. Через день опять звонят приезжайте получите карту рассрочки вам одобренно 120.000. Приезжаю. Отказ. Ездил 2 раза 12 и 19 декабря 2022 года. Ужасный опер...Читать далее

Отзыв об обслуживании
Любовь Васильевна Анапа
5 из 5
17.12.2022

Хочу поблагодарить Носову Татьяну, всегда помогает пенсионерам и подсказывает

Отзыв об обслуживании
Татьяна Новороссийск
5 из 5
16.12.2022

Сотрудники отзывчивы, вежливы, всегда помогут. Я в восторге. Отдельная благодарность Аверкиной Наталье

Отзыв о сайте
Оцените, насколько удобно пользоваться нашим сайтом?
Посоветуйте, что нам нужно сделать лучше?
E-mail для обратной связи (не обязательно)
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк