USDнал
72.35|72.45
EURнал
78.3|77.5
USD/RUBбиржа
70.5525
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв о дебетовых картах
Светлана Москва
1 из 5
02.01.2023

Банкомат сжевал 60т.р и никто не знает где они

02.01.2023 в 00.30 пыталась положить сумму в 150т.р, банкомат зачислил на счет 90т.р а остальные деньги просто не выдал обратно, загоралась ошибка в которой говорилось что некоторые купюры не могут быть зачтены и он их вернет чего не произошло. Оператор Виктория оформила заявку и обещала звонок через 1-2 (учитывая что уже 1 ночи) позвонили ровно по истечении 2 часов и сказали что по их электронному журналу числится 18 купюр, никакой ошибки не отображается и бывает что люди ошибаются. Но ошибиться можно на 1-3 купюры но не на 60т.р т.е. 12 купюр!!! Деньги на срочную покупку билета пропали в неизвестном направлении до 9 января (так сказала оператор Кристина) потом мне сказали что до 4 января. (Очень веселит постоянное расхождение в информации которую предоставляют операторы) Также была просьба связи с менеджером 02.01.2023 после 10:00 утра, мне обещали позвонить сейчас уже 13:30, но пока никто со мной не связался. Сотрудники Тинькофф никаких мер по отключению банкомата не принимают, и такие же люди как и я в новогодние праздники могут лишиться денег на срочные цели. Всегда советовала всем Тинькофф но сейчас сама избавлюсь от этого банка потому-что поддержка и оперативность в таких ситуациях просто минимальная. Банк который оперирует только через банкоматы, должен реагировать на такие проблемы штатно и решать проблемы быстро, чего я к сожалению, на своем случае не заметила. Теперь я должна оставаться в стране и ждать пока мне вернут мои деньги.

Отзыв был полезен?
Комментарии2
Илларион 02.02.2023

Да и на три купюры сложно ошибиться. Особенно если это купюры по 5000 )))

Илларион 02.02.2023

Рекомендую максимально оповестить население о такой ситуации. Люди должны знать о таких серьёзных рисках. Хорошо работает ресурс vc.ru Вот пример, как надо «славить» недобросовестные банки https://vc.ru/u/221466-illarion/578491-vorovstvo-deneg-so-scheta-klienta-tinkov-banka

Другие отзывы о дебетовых картах Тинькофф Банка
31.05.2022Дима Брянск
1 из 5
Всем доброго времени суток! Я являюсь клиентом банка Тинькофф почти на протяжение 10 лет, имея практически все продукты этого банка. На днях получил от них сообщение что необходимо предоставить справку 2-ндфл либо 3-ндфл , мной она была отправлено мгновенно, полноценно я не придал этому никакого зна...Читать далее
27.05.2022Tonja K. Самара
5 из 5
После введения санкций против многих банков, стало проблематично получить или снять деньги с европейской карты. В моем случае с нидерландской, банка Rabobank. К счастью, Тинькофф банк на сегодняшний день не под санкциями (надеюсь, так будет и дальше). Переводы с евро карты отправляю на дебетовую руб...Читать далее
05.03.2022Дмитрий К. Тула
5 из 5
АО «ТИНЬКОФФ БАНК»
АО «ТИНЬКОФФ БАНК». Обслуживание - быстрое и понятное. Всё хорошо объясняют и быстро помогают в случае проблем с их продуктами.
Отзыв о сайте
Оцените, насколько удобно пользоваться нашим сайтом?
Посоветуйте, что нам нужно сделать лучше?
E-mail для обратной связи (не обязательно)
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!