USDнал
69.4|74.5
EURнал
75|78
USD/RUBбиржа
70.405
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв о кредитных картах
Pavel R.
Pavel R.Тюмень
1 из 5
13.10.2020Тинькофф Платинум (с безопасной доставкой карты)

Реальные мошенники

Тинькофф реальные мошенники. Сами позвонили и предложили карту PLATINUM. Куча плюсов, кэшбэк и прочее... В итоге долго мурыжили с получением, назначали встречу с курьером, потом отменяли. Наконец получил. Некогда было сразу активировать карту и заводить ЛК и вот через пару дней звонят из Службы Безопасности Тинькофф и сообщают «радостную» весть - наш сотрудник (курьер) оказался мошенником, он активировал вашу карту (как это?!) и получил кредит 120000 рублей. Помогите (так реально и звучало!) помогите нам, т.е. банку вернуть украденные деньги! Для этого надо сделать... Я, конечно, их послал и пошел в полицию писать заявление о преступлении. Кроме этой карты сотрудник-мошенник уже заказал еще кучу карт на мои персональные данные и сколько там в итоге украли денег я не знаю. Вот вам и передовой и продвинутый банк. Будьте осторожны и не связывайтесь с Тинькофф, т.к. сотрудники банка — мошенники.

Отзыв был полезен?
Комментарии1
Станислав 20.10.2020

Тинькофф шикарно рекламируют везде свою деятельность, а как же закон о недобросовестной рекламе? И где деятельность правоохранительных органов и прокуратуры? Неужели и здесь необходимо участие ПУТИНА В.В. ?

Другие отзывы о кредитных картах Тинькофф Банка
19.08.2020Ирина Пермь
1 из 5
С кредитной карты дважды за этот год были произведены неизвестные переводы денежных средств на разные номера ТЕЛЕ2. Именно при этих списаниях не приходили смс-оповещения, и это можно было увидеть только в личном кабинете в истории. Деньги списывались разными суммами, поэтому сразу и не заметишь. Пр...Читать далее
21.09.2019Роман Москва
1 из 5
Упаковка, реклама и картинка просто супер. Что касается банка - это просто днище. Больше похоже на мошенников из 90-х. Они собственно этого и не скрывают, крича на всю страну об огромных прибылях заработанных на нас с вами. Они забирают наши деньги и довольны. К сути: впарили кредитку, сказали ставк...Читать далее
25.08.2019Дмитрий Симферополь
1 из 5
Отказ для жителей Крыма!
Банк в упор отказывается выдовать кредитные карты жителям АР Крым. В телефонном режиме получил отказ из-за выше изложенной причины. Такое ощущение, что даже Россияне не признают референдум!