USDнал
74.8 | 71.74
EURнал
90.2 | 83.24
USDцб
74.8617
EURцб
89.7742
USD/RUBбиржа
74.86
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв об автокредитах
Лёвчик Красовчик
Лёвчик КрасовчикОдинцово
5 из 5
20.04.2021

Шустицкая А.А

Очень сильно хочу отблагодарить сотрудника банка Анну! Профессиональный консультант! Прошу премировать данного сотрудника. Рад ,что в Вашем банке есть такой профессионал! Анна помогла мне корректно составить алгоритм действий для досрочного погашения автокредита. Без сюрпризов не обошлось. Мне пришлось побегать из банка в банк. Анна была со мной на связи чуть ли не каждую минуту. Пока бежал в другой банк (Райффайзенбанк), забыл все что нужно. Анна мне сформулировала все вопросы, которые я должен был передать в Райффайзенбанк. Потом началась переписка в чате Совкомбанка. И здесь Анна помогла быстро и четко обозначить текст, для того чтобы удовлетворить мою потребность. В итоге время на всё было потрачено не так много как я задумывал. Хочу Анне пожелать крепкого здоровья и успеха в достижениях . Благодарю Совкомбанк за данного сотрудника! Если будет необходимость, то обращусь в банк именно к ней!

Отзыв был полезен? :
Комментарии0
Другие отзывы об автокредитах Совкомбанка
18.04.2021Светлана Москва
5 из 5
Лучший сотрудник
Огромная благодарность сотруднику банка Наталье в помощи по оформлению автокредита в Автомир на Дмитровском шоссе. Очень приятна в общении, все хорошо и грамотно изложила. Приятно было общаться на отвлеченные темы в ожидании ответа банка. спасибо большое.
15.04.2021Фёдорович Великие Луки
2 из 5
Отказ в кредите
Мне 73 года, хотел взять в кредит 200000 руб. для покупки авто. Мне отказали без объяснения причин, считаю это неправильным!!!
27.02.2021Анастасия Абакан
5 из 5
Пользуюсь больше года картой Халва...довольна всем !!!теперь взяла Автокредит, очень ..очень счастлива,что выбрала именно этот банк, всем рекомендую. Хочу выразить огромную благодарность за помощь,терпение и отзывчивость сотруднику Штыгашевой Любови Геннадьевне!!! Это прям Профессионал с большой бу...Читать далее