USDнал
63.75|65
EURнал
66.5|68
USD/RUBбиржа
60.1475
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о вкладах Банка Синара (СКБ-банка)

Написать отзыв
Отзыв о вкладах
Анастасия C.
Анастасия C.Екатеринбург
5 из 5
11.07.2022

Открывала вклад в банке, кучи бумажек на это не нужно, только паспорт и там уже все заявления делаются и договор заключается. В очереди отстояла минут 7 максимум. Девушка быстро все сделала, рассказала про условия. По просьбе некоторые детали объясняла по 2 раза, но не психовала. Очень довольна обсл...Читать далее

Отзыв о вкладах
Андрей
Андрей Санкт-Петербург
5 из 5
22.02.2022
​Уже второй вклад здесь сделал

Уже второй вклад здесь сделал. Оказывается, что вклады это выгодно и удобно. Я собрал таким образом себе недостающую сумму на машину и это круто. Теперь, хочу на новый ремонт в квартире накопить, главное проценты не снимать и все получится.

Отзыв о вкладах
Инга Р.
Инга Р.Москва
5 из 5
24.01.2022
Мои вклады

Уже третий вклад открыла в СКБ. Здесь выгодные условия и процентная ставка по вкладам хорошая. Первый вклад открывала через отделение, остальные два с помощью мобильного приложения. Удобно, что они сделали такую функцию онлайн, пополнять вклад, тоже можно через приложение.

Отзыв о вкладах
Степан Г.
Степан Г.Москва
5 из 5
14.12.2021
​Положил деньги на депозит

Положил в СКБ деньги на депозит на учебу дочери. Она сейчас в 7 класс ходит, но выпускные и поступление не за горами, так что пусть пару годиков деньги работают на вырост, а не просто пылятся под матрасом, как говорится.

Отзыв о вкладах
Элина Б.
Элина Б.Москва
5 из 5
13.10.2021
​В СКБ делаю регулярные вклады

В СКБ делаю регулярные вклады. Таким образом, мы с мужем на новую машину накопили денег. Главное проценты не снимать и пополнять вклад регулярно. Сами, мы бы в жизни столько не отложили. Теперь будем собирать на ремонт в квартире, здесь, я думаю будет уже быстрее.

Отзыв о вкладах
СВЕТЛАНА Ухта
1 из 5
30.09.2021

Был вклад на 3 года. Обещали 12% годовых, в итоге при окончании срока вклада % не заплатили ни копейки, чтобы забрать свои деньги просидела в банке 3 часа, через онлайн не могли перевести деньги со счёта на Альфа страхование. Люди очень хорошо подумайте прежде чем вкладывать свои деньги на 3 и 5 ле...Читать далее

Отзыв о вкладах
Светлана М.
Светлана М.Санкт-Петербург
5 из 5
10.09.2021
Сделала вклад

Наконец-то сделал вклад, потому что больше месяца сомневалась правильно ли это, а потом еще неделю выбирала банк. СКБ обещает хороший процент и рейтинг у него неплохой, поэтому на нем и остановилась.

Отзыв о вкладах
Петр С.
Петр С.Москва
5 из 5
08.07.2021
У меня здесь вклад

Хотел выгодный вклад сделать, брат СКБ банк посоветовал. В принципе я доволен, менеджер банка мне посоветовал вклад Активный счет. Показали мне, как можно пополнять вклад, через мобильное приложение, это удобно, что не нужно каждый месяц кататься в отделение.

Отзыв о вкладах
Денис Ф.
Денис Ф.Москва
5 из 5
28.04.2021
​СКБ вполне стабильный и надежный банк

СКБ вполне стабильный и надежный банк. Я пользуюсь их услугами уже третий год и ни разу не разочаровался. Со счетами моими проблем не было, держу тут три вклада, с выгодным процентом. Думаю с их помощью смогу накопить на машину и ремонт))

Отзыв о вкладах
Татьяна В.
Татьяна В.Москва
5 из 5
24.03.2021
​Решила открыть депозит

Решила открыть депозит в банке, посмотрела что по процентам в разных структурах, по итогу СКБ больше всего понравился. В отделении все делали оперативно, тщательно все поясняли, так что на сегодняшний день все меня устраивает, надеюсь так и будет дальше.

Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.
Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк