USDнал
74.1 | 68.99
EURнал
90 | 83.24
USDцб
73.9968
EURцб
89.6249
USD/RUBбиржа
73.9625
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы об обслуживании в СКБ-Банке

Написать отзыв
Отзыв об обслуживании
Игорь Волков
Игорь ВолковМосква
4 из 5
14.05.2021
Все довольно неплохо

Банком этим пользуюсь уже несколько месяцев и все довольно неплохо. Правда, когда регистрировался на телефоне в приложении, то с паролем были какие-то проблемы, не мог зайти сразу, но потом все решил.

Отзыв об обслуживании
Оксана Беленко
Оксана БеленкоМосква
1 из 5
31.03.2021
Мошенничеством

Вы у меня сняли с моей карты сбербанка два раза по 660 руб.,а компенсацию НДС так и нету.

Отзыв об обслуживании
Артур Емельянов
Артур ЕмельяновМосква
5 из 5
16.03.2021
Все в телефоне и это удобно

Банк реально хороший! Мы после того как скачали приложение, в отделение и вовсе не ходим. Хорошо, что все вопросы можно решать в телефонном режиме и в случаи чего менеджер банка оперативно связывается с клиентом. Такой сервис заслуживает похвалы.

Отзыв об обслуживании
Василий Строгинов
Василий СтрогиновМосква
5 из 5
09.02.2021

Нормальный банк, я тут начал обслуживаться, как переехал. Хочу отметить внимательность и доброжелательность сотрудников по отношению к клиентам. Моя консультация с Марией (если не ошибаюсь) заняла минут 25 точно, благо, за мной очереди не было) Зато я получил все ответы на свои вопросы и даже успел...Читать далее

Отзыв об обслуживании
Олег Москва
5 из 5
12.01.2021
Оценка высшая

Прекрасное обслуживание банка в отделении и удобное мобильное приложение, где можно управлять всеми счетами и расходами. Банков у меня много было, но этот лучший, пожалуй. Оценка однозначно высшая.

Отзыв об обслуживании
Игорь Москва
4 из 5
22.10.2020

Я в этом банке обслуживаюсь год, многие знакомые перешли к этому банку и проблем ни у кого не возникало. Единственный момент, когда нет интернета, то в приложение невозможно зайти. Но, это не такая проблема из-за которой нужно париться. Многим советуем этот банк!

Отзыв об обслуживании
Сергей Звонин
Сергей ЗвонинМосква
5 из 5
15.10.2020

Изначально карта этого банка была как зарплатная, попользовавшись ею, открыли дочке студентке карту и жена перешла к этому банку. Мы с проблемами в условиях или же консультации не сталкивались. С удовольствием пользуемся и кстати, удобное приложение.

Отзыв об обслуживании
Людмила Воронцова
Людмила ВоронцоваМосква
5 из 5
28.08.2020

С мамой обратились в этот банк, чтобы карточку открыть. Сразу отмечу вежливость персонала банка и детальную консультацию, которая длилась 15 минут. Но за то, нас уведомили во всех вопросах. Теперь мама платит все коммунальные платежи не выходя из дома.

Отзыв об обслуживании
Леонид Москва
4 из 5
27.08.2020

Банк, конечно, нормальный - хорошие условия для клиентов, никаких съемов денег с карт без согласия. Но мне вот не повезло маленько однажды. Зашел в отделение получить консультацию по поводу вклада, попал к стажеру, который мало что мог рассказать, предложить. Ему явно не хватало какого-то куратора р...Читать далее

Отзыв об обслуживании
Таисия Громова
Таисия ГромоваМосква
5 из 5
20.08.2020

Так сейчас во многих отделениях, организациях сокращение, поэтому и скорость работы ухудшилась. Я стараюсь относиться к этому с пониманием... Все мы люди. Ну и что, что задержки бывают, зато отношение к клиентам на пятерку.

Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк