USDнал
63.75|65
EURнал
66.5|68
USD/RUBбиржа
60.1475
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы об обслуживании в Банке Синара (СКБ-банке)

Написать отзыв
Отзыв об обслуживании
Роман М.
Роман М.Воронеж
1 из 5
04.08.2022
После смены названия, понял что надо закрывать счета

Поменяли программу лояльности, не уведомили, в чате сотрудники отвечают да и нет на вполне открытые вопросы, чтобы что-то узнать, нужно час задавать вопросы по каждой процедуре. Руководитель «службы заботы» просто с издёвкой отвечает на обращения. Не рекомендую Синару никому

Отзыв об обслуживании
Денис С.
Денис С.Санкт-Петербург
5 из 5
26.01.2022
Хороший банк

Хороший банк, а кто имеет что-то против, пусть ищет другие варианты. Понятное дело, что работать банку есть над чем, но нет у нас идеальных финансовых организаций, к сожалению.

Отзыв об обслуживании
Юлия Полевской
1 из 5
30.10.2021
Безобразно

Суббота 30.10.2021 работает 2 специалиста, ожидание 40 минут!!!! В узком коридоре нет социальной дистанции, в очереди 12 человек, это в разгар пандемии!!!! Безобразное обслуживание

Отзыв об обслуживании
Тарас Щ.
Тарас Щ.Санкт-Петербург
5 из 5
21.10.2021
​СКБ мне нравится

СКБ мне давно нравится и мнение свое не изменю. Адекватный процент за услуги, в приложении все быстро загружается. А еще если нужно решить какой-то вопрос, то это все можно сделать онлайн, техподдержка быстро отвечает.

Отзыв об обслуживании
Влад Т.
Влад Т.Москва
5 из 5
17.06.2021
Онлайн работа на пятерку

В отделении СКБ я особо, признаться, не бываю, в основном все онлайн решаю. Дистанционное обслуживание у них хорошо налажено, особенно радует приложение. Все четко и удобно, все шаблоны и карты для переводов сохраняются, не нужно по 100 раз заново вводить.

Отзыв об обслуживании
Василий С.
Василий С.Москва
5 из 5
17.05.2021
Приложение

Могу сказать, что даже бабушка разобралась в приложении и теперь даже в банк не преходится ходить. От себя могу сказать, что разработчики постарались однозначно, все просто, легко и доступно!

Отзыв об обслуживании
Игорь В.
Игорь В.Москва
4 из 5
14.05.2021
Все довольно неплохо

Банком этим пользуюсь уже несколько месяцев и все довольно неплохо. Правда, когда регистрировался на телефоне в приложении, то с паролем были какие-то проблемы, не мог зайти сразу, но потом все решил.

Отзыв об обслуживании
Оксана Б.
Оксана Б.Москва
1 из 5
31.03.2021
Мошенничеством

Вы у меня сняли с моей карты сбербанка два раза по 660 руб.,а компенсацию НДС так и нету.

Отзыв об обслуживании
Артур Е.
Артур Е.Москва
5 из 5
16.03.2021
Все в телефоне и это удобно

Банк реально хороший! Мы после того как скачали приложение, в отделение и вовсе не ходим. Хорошо, что все вопросы можно решать в телефонном режиме и в случаи чего менеджер банка оперативно связывается с клиентом. Такой сервис заслуживает похвалы.

Отзыв об обслуживании
Василий С.
Василий С.Москва
5 из 5
09.02.2021

Нормальный банк, я тут начал обслуживаться, как переехал. Хочу отметить внимательность и доброжелательность сотрудников по отношению к клиентам. Моя консультация с Марией (если не ошибаюсь) заняла минут 25 точно, благо, за мной очереди не было) Зато я получил все ответы на свои вопросы и даже успел...Читать далее

Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.
Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк