USDнал
64.4|65
EURнал
68|67.61
USD/RUBбиржа
60.6925
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о кредитных картах Банка Синара (СКБ-банка)

Написать отзыв
Отзыв о кредитных картах
Константин Щ.
Константин Щ.Санкт-Петербург
5 из 5
21.12.2021
​Банк рекомендую

Банк рекомендую, я его клиент уже три года. Пользуюсь их кредитной картой, плюс пробовал делать вклады и брал кредиты. Проблем с обслуживанием ни разу не было.

Отзыв о кредитных картах
Лариса Б.
Лариса Б.Москва
5 из 5
17.11.2021Кредитная карта ДА!
​Пользуюсь картой Да

Пользуюсь картой Да еще с сентября и на данный момент мне нравятся все ее условия. Она у мня сейчас практически дебетовая уже, плюсов от нее масса.

Отзыв о кредитных картах
София
София Санкт-Петербург
5 из 5
25.08.2021
Нормальный банк​

Карту заходила оформлять к ним, на работе, нас всех переводят на СКБ банк. Обслуживанием осталась довольна. Оформили все быстро, лишних услуг не навязывали. Менеджер мне попался вежливый и на все вопросы отвечал спокойно.

Отзыв о кредитных картах
Кирилл Л.
Кирилл Л.Санкт-Петербург
5 из 5
20.05.2021Кредитная карта ДА!
Классная кредитная карта

Оформил месяц назад себе новую кредитную карту ДА. Пока доволен, нравится, что есть бездепозитный период и конечно хороший кэшбэк. Картой пользуюсь регулярно, деньги обратно закидываю вовремя, поэтому процент с меня не изымается.

Отзыв о кредитных картах
Максим Т.
Максим Т.Москва
5 из 5
27.04.2021Кредитная карта ДА!
Недавно оформил в СКБ кредитную карту

Недавно оформил в СКБ кредитную карту. Лимит сначала конечно поставили всего 100 тысяч руб., но я месяц ей активно пользовался и сегодня пришла смс, что повысили лимит до 250 тысяч. На карте есть кэшбэк, плюс беспроцентный период, выгодно.

Отзыв о кредитных картах
Лилия Д.
Лилия Д.Москва
5 из 5
29.03.2021Кредитная карта ДА!

Здесь выгодные кредитные карты. Я оформила недавно себе одну, с лимитом до 100 тысяч. Лимит со временем, автоматически поднимут еще. Пользуюсь картой регулярно, оплачиваю покупки, коммунальные услуги и т.д. Нравится, что здесь есть без процентный период, это удобно, считай, просто одолжила деньги, б...Читать далее

Отзыв о кредитных картах
Катя Х.
Катя Х.Москва
5 из 5
26.01.2021
Пользуюсь я в основном только СКБ банком

У меня 5 карт разных банков, но пользуюсь я в основном только СКБ банком, у них удобное мобильное приложение, которое совершенно не тормозит и удобное в использовании. В нем, можно делать буквально все, оплачивать покупки, услуги и даже пополнять вклады.

Отзыв о кредитных картах
Анастасия А.
Анастасия А.Москва
5 из 5
26.11.2020

Банком довольна) Я работаю неофициально и именно в СКБ открыла универсальную карту для личного пользования. Мне курьер ее привез до мой, этот сервис меня покорил!

Отзыв о кредитных картах
Герасим С.
Герасим С.Москва
5 из 5
23.09.2020

Я здесь оформил карту с кэшбэком и доволен. Целых 2 месяца я не буду ничего платить и это круто. Кредитный лимит до 300 тысяч рублей и это меня полностью устраивает.

Отзыв о кредитных картах
Юрий Якутск
2 из 5
05.02.2020
Кредитная карта

Отказали не знаю почему.

Мы использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.
Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк