USDнал
58.04|69.5
EURнал
56|71
USD/RUBбиржа
57.92
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв о кредитных картах
Анастасия К.
Анастасия К.Санкт-Петербург
5 из 5
09.08.2022Кредитная «Умная карта»

​Кредитка хорошая, а сотрудники еще лучше

Кредиткой я пользуюсь месяц, но уже успел случиться конфуз, который тем не менее решили безболезненно и очень даже хорошо. Покупала посудомоечную машину BOSCH в одно крупном магазине бытовой техники, но кешбек не пришел, хотя именно по этой категории товаров у меня повышенный кешбек. Обратилась в чат с этой проблемой, мне быстро ответили и выяснилась причина: крупный магазин отображался как «универмаг», так его зарегистрировал владелец почему-то, потому кешбек и не начислился. Но сотрудник банка не забил и попросил прислать чек, после чего кешбек начислили. Спасибо сотруднице Юлии!

Других конфузов с картой не было, отличная, всем друзьям советую, потому что уверена в ней и потому что беспроцентный период очень внушительный, всем по силам и по карману.

Отзыв был полезен?
Комментарии0
Другие отзывы о кредитных картах Газпромбанка
26.07.2022Анастасия Н. Москва
5 из 5
К кредиткам в принципе отношусь положительно, они здорово выручают. Вот недавно организовала ремонт на съёмной квартире, нужна была кредитка, тк всей суммы не было. Заказала зачем-то кредитку с милями, по ошибке)) Мне перезвонили из банка, еще раз уточнили для каких целей мне нужна карточка и посове...Читать далее
13.07.2022Кристина С. Москва
5 из 5
​Кредитка автодрайвная неплоха
Оформила себе кредитку Автодрайв Платинум. Вот за нее и хочу поблагодарить банк. Шикарные условия для автовладельцев. Хорошо, что прислушалась к консультанту. Бонусы и льготный период тут заслуживают всяческой похвальбы. Единственное, карточка для любителей Газпромнефть.))
08.07.2022Егор П. Москва
5 из 5
Пользуюсь Умной кредитной картой с первого дня ее появления в банке. Считаю ее вполне удобной по условиям и полезной, т.к. открывает возможности по приобретению некоторых товаров, на которые надо прям собирать нужную сумму. Да, после покупок надо долг возвращать, но льготный период вполне это позвол...Читать далее
Мы используем файлы cookie. Подробная информация по ссылке.