USDнал
64.51 | 64.44
EURнал
72.68 | 72.4
USDцб
64.4326
EURцб
72.6993
Главное меню
Ваш город:

Отзывы об обмене валют

Написать отзыв
Отзыв об обмене валют
Иван Владивосток
1 из 5
Восточный Банк
14.06.2019

Когда я дождался своей очереди, передо мной закрыли кассу на пересчет денег, в "неприветливой" форме мне посоветовали ждать. По прошествии 10 минут, на мой вопрос сколько времени еще займет эта процедура, мне вновь в неприветливой форме посоветовали ждать, добавив, что докладывать они мне не обязаны...Читать далее

Отзыв об обмене валют
Влад Санкт-Петербург
4 из 5
Заубер Банк
05.06.2019
Об обмене валют.

Хороший банк занял в Питере нишу. Но отделение на Коменданском ПО не отвечает требованиям безопасности. Одна касса и открытая и все посетители могут видеть, что получает и что сдаёт клиент. Должна быть кабина желательно звукозащищенная, которая закрывается изнутри.

Отзыв об обмене валют
Даша Казань
1 из 5
Восточный Банк
30.05.2019
Нет кассы и не предвидится

Неизвестно, для чего вообще это отделение существует

Отзыв об обмене валют
Макс Санкт-Петербург
1 из 5
Русский Стандарт
28.05.2019
обман курса валюты

Курс валюты не соответствует указанного на сайте

Отзыв об обмене валют
Инна Томск
1 из 5
Восточный Банк
28.05.2019
Невероятные очереди в кассу

Очередь в кассу (работает одна) на полтора - два часа, в ближайшем отделении на Ленина не работает касса вообще

Отзыв об обмене валют
Инна Томск
1 из 5
Хоум Кредит Банк
28.05.2019
Банк не оказывает данную услугу

Единственное отделение банка в Томске НЕ работает с валютой

Отзыв об обмене валют
Игорь Москва
5 из 5
Банк «Открытие»
25.05.2019
Отличный курс всегда

Несколько лет меняю рубли на валюту только в Открытии. Здесь всегда удачный курс и деньги в наличии в любом достоинстве: и крупные, и мелкие. Если нужно индивидуальное решение, всегда можно заранее все обсудить и договориться. Спасибо банку за отличную работу!

Отзыв об обмене валют
Анастасия Пермь
1 из 5
Альфа-Банк
25.05.2019
Валютные операции

Отказали в продаже валюты!!! Т.к. я не имею счетов в данном банке! Безобразие

Отзыв об обмене валют
Евгений Тюмень
1 из 5
Авангард
18.05.2019
Курс валют не соответствует

Курс валюты указанный на данном сайте - является курсом для клиентов банка. Для остальных курс отличается существенно.

Отзыв об обмене валют
Наталья Новосибирск
1 из 5
Альфа-Банк
25.04.2019

При обращении на телефон 8 -800-2000000 с вопросом о курсе доллара было предложено воспользоваться мобильным приложением. А если у меня не установлено мобильное приложение? Почему ни по одному отделению банка не указан телефон? Как мне узнать, в какое именно отделение я могу обратиться в данный моме...Читать далее

Отзывы клиентов об обмене валют

Многие из нас хранят свои сбережения в разных валютах. И нередко ситуация складывается так, что возникает необходимость обменять одну валюту на другую. На сайте имеется информация обо всех финансовых учреждениях, предлагающих клиентам подобные операции. Но прежде предлагаем прочитать отзывы об обмене валют других. Это поможет вам сделать правильный выбор.
А после оставьте здесь свой отзыв о том, в каком банке лучше обменять валюту. Сделать это просто – авторизоваться (зарегистрироваться) и все. Все это проделывается в течение двух-трех минут, но вы будете уверены, что ваш отзыв поможет кому-то в его выборе.

Ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
Ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань