USDнал
74.27 | 69.24
EURнал
90.3 | 90.15
USDцб
74.2529
EURцб
90.2618
USD/RUBбиржа
74.05
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв о дебетовых картах
Max Саратов
1 из 5
02.11.2020

Самый убогий банк в топе

Зачем-то потребовали у меня перевыпуск карты. При этом в оговоренный срок придя в отделение я узнал, что моей карты нету.

-Где она, неизвестно, но да, мы заявку приняли и отправили и у нас в системе типа карта уже ждет вас... Ой... а она вас ждет в другом городе...

- Ну так давайте ее сюда, в это отделение, где я ее заказал.

- Да хорошо приходите через неделю...

- Ну что, где моя карта?

- Ой, должна была уже быть, приходите через неделю...

Спустя 2 месяца...

- Вы достали, где моя карта?

- Что-то снова пошло не так.

- Значит так, вы сейчас же заказываете курьерскую доставку что бы карта была завтра в отделении, потому что это исключительно Ваша проблема и Вы доставляете мне жуткие неудобства этим вола..ством.

- Хорошо, приносим извинения.

То есть сразу, когда я первый раз просил курьерскую они не могли это сделать по нормальному. А когда измучили клиента, все равно заказали ее. Как может такой банк быть в топ-3? Ужаснее услуг я даже в сбере не получал.

Отзыв был полезен? :
Комментарии0
Другие отзывы о дебетовых картах Газпромбанка
08.10.2020Егор Москва
5 из 5
открыл дебетовую карту
Раньше пользовался только кредиткой Газпромбанка, когда с зарплатой было нестабильно, потом все погасил, и оформил себе дебетовую карту. Теперь на неё скидываю свободные деньги, чтоб если что, можно было снять на расходы) Обслуживаться в Газпромбанке нравится, плюс удобное интернет приложение.
24.09.2020Натали Москва
5 из 5
Выдали зарплатную карту и в результате я стала постоянным пользователем услуг этого банка. Никаких претензий к банку нет. Всегда вежливые сотрудники, все расскажут и подскажут. Советую всем пользоваться услугами этого банка.
06.09.2020Евгений Тула
1 из 5
Получил карту Мир в г. Елец. Активировать в офисе отказались. Через горячею линию сделал уже 3 заявки на активацию карты с разницей в неделю, никаких ответов и смс не получил. Пользоваться картой не могу. Карта Газпром профсоюз привилегия» получена 29.08.20 сегодня уже 06.09.20.