USDнал
52.32|57.33
EURнал
60|61.13
USD/RUBбиржа
53.4
Главное меню
Сайт:
smartcash.ru
Телефоны:
+7-800-333-02-73
Номер лицензии:
17-030-45-008238 от 27.04.2017 года
ИНН:
9721044508
График рассмотрения заявок:
Ежедневно с 9.00 до 21.00 по московскому времени
ОГРН:
1177746280337
Регистрационный номер:
1703045008238
Назад к отзывамНаписать отзыв
Полякова Саратов
1 из 5
16.05.2022

Нелюди в МФО

В этой конторе был долг у моей дочери. Я к ним не имею никакого отношения. С первого дня просрочки посыпались угрозы. Затем прислали письмо с оскорблениями не только в адрес дочери, но и меня облили нецензурной бранью. Фото дочери( взяли в контакте) с предложением интимных мерзостей пустили в интернет. Дочь беременна, я - гипертоник. Вред здоровью нанесен немалый. Вот так соблюдается конфедициальность и законы! Составила заявление в прокуратуру, приложив скрин письма и мед. заключения. От всей души желаю, чтобы составители письма получили хороший откат (еще лучше их дети), а контора нелюдей разорилась!

Отзыв был полезен?
Комментарии1
Marina Kagalnikova
Marina Kagalnikova 14.06.2022

Да, их нужно ставить на место, обнаглели совсем, думают что им все простительно! Не угадали, заявления написаны всюду, а именно по факту вымогательства и террора. Моему родственнику на Украине (военному) пожелали скорейшей смерти!

Другие отзывы об Умных наличных
16.05.2022Сава Самойлов Ростов
5 из 5
Сервис рабочий
Сколько раз уже пользовался, всегда быстро и одобряют и денег присылают. Возвращать раньше смысла нет, ну может за день только, чтобы транзакция прошла. Потому что проценты и сумма рассчитывается сразу при оформлении, и эту сумму и нужно вернуть.
10.05.2022Алексей Вадилкин Волгоград
5 из 5
Всё четко сделано
Рассчитал на сайте, в их калькуляторе, сколько мне нужно взять денег и на сколько, чтобы наверняка суметь вернуть сумму вовремя. Все четко, перевели минут за 15, вернул в нужный день через терминал Элекснет (около дома прям оказался). Пришла смс, что погашен долг.
01.05.2022Игорь Рокитов Москва
5 из 5
«Палочка-выручалочка» моя, часто отзываются​
Удобный сервис, все в онлайне, бежать некуда с документами не надо, быстро, главное вовремя отдавать
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.