USDнал
61.6|61.55
EURнал
65.2|63.45
USD/RUBбиржа
53.2375
Главное меню
Сайт:
otlnal.ru
Телефоны:
+8-800-600-70-00
Номер лицензии:
15-035-50-007231 от 02.12.2015 года
ИНН:
5404017915
График рассмотрения заявок:
круглосуточно
ОГРН:
1155476090967
Регистрационный номер:
1503550007231
Назад к отзывамНаписать отзыв
Юлия Волгодонск
1 из 5
29.04.2022

Связаны с мошенниками

В данной организации выдают кредиты всем подряд, без проверки документов. По моим паспортным данным был оформлен займ. Подписи я не ставила, идентификацию ни какую не проходила, свои документы не предоставляла и тем не менее, теперь с меня требуют долг. В полицию заявление я уже написала. В данный момент, я обратилась к юристу, вместе с которым, мы составляем заявление в прокуратуру с требованием проведения проверки данной организации и иск в суд.

В целом, организация ужасная, раз выдает кредит без должного подтверждения личности.
Отзыв был полезен?
Комментарии3
Анна Новак
Анна Новак 24.05.2022

Я сегодня тоже обнаружила, что на мне висит займ, хотя я у них ничего не брала !

Анна Новак
Анна Новак 24.05.2022

Я сегодня узнала, что на мне висит кредит и я тоже ничего у них не оформляла !

Екатерина 10.05.2022

Юлия, со мной произошла та же история. Безобразие. Похоже, что сами сотрудники замешаны в этом.

Другие отзывы об Отличных наличных
11.03.2022Любовь Екатеринбург
5 из 5
Доброе утро, очень все понравилось!!
Здравствуйте спасибо огромное всем сотрудникам очень лёгкое заполнение анкеты и моментальное зачисление на карту!! Ещё бы перекридитовали бы на большую сумму было бы классно!! Всем рекомендую!!
21.12.2021Галина Нижний Новгород
1 из 5
Ужасная компания, не советую
Никогда не берите в этой компании. Просто ужас. Передают все контакту при первом дне задержки, ничего не слышат даже если есть оплата. Срам и позор.
20.12.2021Иван Долгов Чайковский
1 из 5
Оформили каким-то макаром на меня займ, при том, что я вообще эту компанию знать не знаю. В итоге, то ли не хотят разбираться, то ли что. Я уже и в МВД писал и мне с их стороны приходили требования с участковыми, все по 10 раз описано и рассказано, кредитную историю испортили ( Но для меня суть комп...Читать далее
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.