USDнал
71|67
EURнал
77.5|68
USD/RUBбиржа
63.0975
Главное меню
Max.Credit
33 Отзыва
Первый займ 0%
Сайт:
max.credit
Телефоны:
8-800-555-95-32
Номер лицензии:
005103 от 07.09.2015 года
ИНН:
7459004130
График рассмотрения заявок:
с 9:00 до 21:00 по Москве
ОГРН:
1157456011646
Регистрационный номер:
1503475006803

Отзывы о Max.Credit

Реальные отзывы клиентов и должников о Max.Credit — все отзывы тех, кто брал займы онлайн на карту при обращении в МФО без процентов или под проценты, у кого были просрочки, кто погасил без проблем. Здесь можно узнать из отзывов, подает ли Max.Credit в суд на должников, что происходит при неуплате долга, информацию о коллекторах. Если вы обращались в МФО Max.Credit, оставьте отзыв на сайте.
Написать отзыв
Леонид Гвардейцев
Леонид ГвардейцевМосква
5 из 5
Max.Credit
10.05.2022
Помогли, дали без проблем

Когда деньги закончились, взять их реально негде и вопрос здесь не только в работе или занять у родных. Мне проще, легче, комфортнее здесь взять денег, пусть даже и под проценты.

Константин Громов
Константин ГромовМосква
5 из 5
Max.Credit
30.04.2022
Быстро одобрили и сразу на карту

Оставил заявку, оформили заявку за 15 минут, одобрили нужную сумму под низкий процент, огромная благодарность

Алексей Вадилкин
Алексей ВадилкинВоронеж
5 из 5
Max.Credit
25.04.2022
Заявку одобрили и денег подкинули​

Был в банке по поводу кредита, отказали. Друг посоветовал через Макс Кредит. Личный кабинет создал на раз-два. Трудностей не возникло. Из данных понадобился лишь номер карты, куда деньги перечислять и паспортные данные.

Борис Скворцов
Борис СкворцовМосква
5 из 5
Max.Credit
15.04.2022
Не первый раз беру заем онлайн

Всегда исправно платил, но в последний раз не получилось. Естественно переживал. Написал в поддержку, предложили вариант, где я не буду злостным неплательщиком. Так что помогли, продлили, с ситуацией справился.

Николай Агафонов
Николай АгафоновТула
5 из 5
Max.Credit
07.04.2022
Здесь очень удобная система расчетов

Написал, сколько нужно средств, за сколько планирую отдать и тут же выходит сумма к ежемесячной оплате. Можно сориентироваться подходит ли тебе такой вариант или нет. Беру и причем не первый раз, устраивает.

Мила Владивосток
1 из 5
Max.Credit
05.04.2022

Взяла займ у данной компании, пожалела и запомню на всю жизнь!!! Никто ни от чего не застрахован. Всегда всё выплачивалось вовремя, но случилось, что началась просрочка! И понеслось как в 90-х ! Угрозы, оскорбления, сообщения мне и близким!!! Но компания утверждает что ничего никому не передают! Но...Читать далее

Сергей Глухарев
Сергей ГлухаревМосква
5 из 5
Max.Credit
31.03.2022
Меня устраивает

Доволен возможностью взять нужную сумму и никого не умолять. Да, переплата есть. А где дадут не под процент? Нигде! При том за короткий срок переплата выходит небольшой.

OWL THE
OWL THEЕкатеринбург
1 из 5
Max.Credit
24.03.2022

Барахло, а не контора. Отказали уже 2 раза на минимальные суммы. Засыпают каждую неделю сообщениями: подайте заявку снова, мы пересмотрим решение. Заходишь на сайт, а там - снова здорова. Вам отказано, и 3 сек до перевода на страничку подбора-займов партнеров, от которых потом спам сыпется и немые з...Читать далее

Валерия Груздин
Валерия ГруздинМосква
5 из 5
Max.Credit
24.03.2022
Кредитовалась в этой организации впервые

Сначала было страшно, обманут или нет. Но когда мне тут же высветилось, сколько нужно будет выплачивать и сумму переплат, то немножечко успокоилась. Все фиксировано, наглядно, безо всяких подтасовок.

Геннадий Мамонтов
Геннадий МамонтовМосква
5 из 5
Max.Credit
10.03.2022
Спасибо за одобрение!​

Нравится, что занять деньги можно онлайн и нигде лично не светиться. Потихоньку выплатил и даже никто не знает, что ты был заемщиком, даже родственники. Иногда очень даже выручают.

Денис Сергеенко
Денис СергеенкоМосква
5 из 5
Max.Credit
04.03.2022
Быстро и без заморочек

Достаточно удобная система займов. Если брать на небольшой срок, то выплата вполне себе вменяемая. Изредка пользуюсь такой возможностью, меня устраивает.

Никита Слащев
Никита СлащевМосква
5 из 5
Max.Credit
21.02.2022
Уже несколько раз оформлял здесь кредит

Оба раза выплатил без проблем. Система адекватная, все расчеты видны сразу. В течение всего срока взаимодействия можно прослеживать, сколько заплатил, сколько осталось.

Олег Волков
Олег ВолковМосква
5 из 5
Max.Credit
15.02.2022
Удалось быстро взять кредит

Нужную сумму обеспечили. Перевод был совершен буквально в течение получаса. Очень удобно, никого просить не пришлось. Выплатил быстро, потому на процентах переплата вышла небольшая.

Мила Новикова
Мила НовиковаМосква
5 из 5
Max.Credit
07.02.2022
Как бы грустно ни было, но я постоянный клиент этого сервиса

Мне уже одобряют практически любые суммы. Но максимальный срок, как не крути на 30 дней. Я стараюсь не выходить за эти пределы, но опыт несвоевременного возврата у меня был, на 3 дня задержала после указанного срока.

Тимофей Сорокин
Тимофей СорокинГубкин
5 из 5
Max.Credit
31.01.2022
Меня все устраивает. В первую очередь процент за займ

Да, дешевле найти можно. Но там чтобы деньги получить, надо предоставить вообще все возможные справки, 12 раз подтвердить доход и может быть, тогда одобрят. Здесь все на раз-два.

Veronika ZZZ
Veronika ZZZКурск
5 из 5
Max.Credit
24.01.2022
Иногда позволяю себе взять в долг через этот сервис

Изначально ознакомилась со всеми условиями, прочла всю информацию, которая имеется на сайте. Разобралась во всем досконально. Первый раз можно только 7 тысяч занять, а дальше растет возможная сумма.

Тимур Колапсин
Тимур КолапсинВоронеж
5 из 5
Max.Credit
18.01.2022
Мне здесь запрашивать деньги на какие-то срочные покупки легко

Могу прям из магазина отправить запрос, деньги приходят быстро. А когда возвращаю через пару дней, то процент совсем небольшой.

Вероника Суханова
Вероника СухановаМосква
5 из 5
Max.Credit
13.01.2022
Здесь все комфортно для пользователя, все продумано

Никогда бы не подумала, что буду пользоваться этим или подобным сервисом и радоваться, что все так успешно прошло. Как говорится, не зарекайся.

Олег Головин
Олег ГоловинМосква
5 из 5
Max.Credit
30.12.2021
Если ситуация безвыходная, то выход можно найти в этом сервисе

Просто так из любопытства, я бы не стал. Но когда приперло, это удобно и быстро. Первый раз можно взять только до 7 тысяч, а потом расширяют возможности, снижают процент.

Геннадий Порохов
Геннадий ПороховМосква
5 из 5
Max.Credit
24.12.2021
Простой вариант быстрого займа

Считаю, что такие сервисы необходимы в наше время. С деньгами все непросто, у многих граждан, а через банк долго и нужно много документов.

Гончарюк Екатерина
Гончарюк ЕкатеринаМосква
5 из 5
Max.Credit
16.12.2021
Переплату видно сразу в калькуляторе

По-моему, это самый простой способ занять денег, не напрягая никого вокруг. Я зарегистрировалась на сайте и первый раз мне одобрили только 7 тысяч. А дальше сумма неплохо выросла. Максимальный срок займа 30 дней.

Евгений Людковский
Евгений ЛюдковскийМосква
5 из 5
Max.Credit
05.12.2021
Первый раз зашел сюда посмотреть, попробовать занять

Все успешно получилось, поэтому мнение положительное, понадобились мне только паспорт и карта, на которую осуществили перевод.

Наталья Лыткина
Наталья ЛыткинаМосква
5 из 5
Max.Credit
28.11.2021
Меньше получаса уходит на займ

Работают очень четко. Все как по часам. На запрос 3 минут, это при том, что я зарегистрирована уже и у меня не самый быстрый интернет, подвисает. На одобрение минут 15-20 и сразу зачисляют на карту.

Veronika ZZZ
Veronika ZZZМосква
5 из 5
Max.Credit
21.11.2021
Дают быстро

Даже если беру деньги в долг здесь, все равно чувствую себя некомфортно. Вроде никого не обременяю, наоборот, на мне зарабатывают, но чувства не очень приятные, поэтому возвращаю всегда вовремя, стараюсь не растягивать это «удовольствие».

Роман Карзов
Роман КарзовМосква
5 из 5
Max.Credit
15.11.2021
Выдают без проблем мне

Знаю, что не нужно занимать, знаю, что нужно стараться жить по возможностям, но деваться некуда. Меня МаксКредит периодически выручает, первый раз зарегистрировался, теперь все просто с моими же данными.

Виктория Мизюлина
Виктория МизюлинаМосква
5 из 5
Max.Credit
07.11.2021
Только один раз заняла деньги посредствам этого сервиса

Считаю, что лучше перебиться, но если нет вариантов, к этому сервису обратиться можно. Здесь хоть условия нормальные, проценты не маленькие, конечно. Но с другой стороны то на то и выходит, переплачиваю за срочность.

Дмитрий Кмаров
Дмитрий КмаровМосква
5 из 5
Max.Credit
31.10.2021
Занял в одном городе, вернул в другом

Пришлось занять однажды на билет. Был только паспорт и абсолютно пустая карта. Даже телефона не было. Попросил у прохожего телефон, объяснил ситуацию. У нас ушло около 10 минут и на регистрацию и на оформление заявки. Одобрили и быстро зачислить на мою карту.

Жан Кузьманович
Жан КузьмановичМосква
5 из 5
Max.Credit
28.10.2021

О, это мое спасение. Микрозаймы еще никому не навредили. Особенно, если брать их в нормальных организациях, таких как «Макс. Кредит». Я здесь постоянный клиент. Дают небольшие суммы, но мне как раз 5000-7000 и хватает. Беру обычно на месяц, чтобы много не переплачивать. Кстати, для оформления займа...Читать далее

Яков Колотков
Яков КолотковМосква
5 из 5
Max.Credit
24.10.2021
Мне сервис зашел

Прям максимально комфортные условия. Регистрация примитивная. Суммы не очень большие, но это и не банк. Ставка высоковата, но сумма переплаты небольшая выходит за счет маленького срока и суммы займа. Но частенько конкретно выручает.

Леонид Питенков
Леонид ПитенковМосква
5 из 5
Max.Credit
19.10.2021
Хорошо что есть такие сервисы

Как бы грустно это не было, но я частый пользователь данного сервиса. Никак не получается жить по средствам. Радует, что для постоянных клиентов действует программа лояльности и процент становится ниже и сумма займа увеличивается.

Зинаида Метнева
Зинаида МетневаМосква
5 из 5
Max.Credit
13.10.2021
Все удачно продумано

Первый раз брала с опаской, теперь вообще не задумываясь, в несколько касаний. Быстро и просто. Процент в случае уплаты вовремя не кусается, если просрочка, а у меня так получилось 1 раз, там процент ай-ай. Но я больше не задерживаю, беру всегда на месяц.

Ирина Москва
5 из 5
Max.Credit
08.06.2021
Передача личных данных

Большинство компаний выдающих микрозаймы передадут ваши личные данные другим компаниям, нарушая Положение о неразглашении личных данных - паспортных, номеров телефонов и тд. Max.Credit передаёт моментально ваши данные - в результате вам приходят десятки смс от разных компаний

Евгений Москва
5 из 5
Max.Credit
06.03.2020

Неплохой сервис по выдаче быстрых займов, и вправду мою заявку рассмотрели быстро, как и обещали в рекламе, и все условия, указанные на сайте соответствуют действительности. Первые 5 дней без процентов, никаких скрытых платежей. Но в первый займ доступна только сумма до 7 тысяч рублей, а в последующ...Читать далее