USDнал
61.6|56.8
EURнал
66|59.1
USD/RUBбиржа
54.5
Главное меню
Creditplus
Первый займ 0%
Сайт:
creditplus.ru
Телефоны:
+7-800-222-23-23
Номер лицензии:
65-15-030-45-006452 от 13.05.2015 года
ИНН:
7715450868
График рассмотрения заявок:
Круглосуточно
ОГРН:
1157746230730
Регистрационный номер:
651503045006452
Назад к отзывамНаписать отзыв
Ксения Сорокина
Ксения СорокинаМосква
5 из 5
04.04.2022

Не подводит

Деньги иногда нужны прям быстро, и КредитПлюс выручает. На сайте заявка оформляется за пару минут. Если не первая, конечно. Потом деньги моментально приходят на карту. Как-то надо было оформить побыстрее, а с телефона сайт плохо грузился. Я тогда позвонила, и точно также все быстро оформила через специалиста. Возвращают обычно быстро, так что проценты получаются небольшие. Чем больше пользуешься, тем большие суммы доступны

Отзыв был полезен?
Комментарии0
Другие отзывы о Creditplus
23.02.2022Анна Пышнограева Москва
5 из 5
Я испортила себе по глупости кредитную историю и мне долго не давали снова кредиты. Но здесь очень помогли. Девушка посоветовала, как и что можно сделать. Я брала займы и вовремя отдавала. И моя репутация изменилась, и история восстановилась. Через несколько месяцев смогу взять кредит. Пока обращаюс...Читать далее
28.01.2022Имя Фамилия Москва
5 из 5
У меня зп всего 25 тысяч, денег постоянно не хватает, уже год пользуюсь услугами Кредитплюс. Первый раз брала всего 2 тысячи, второй 5 тысяч, сейчас стараюсь брать до 3 тысяч, потому что возвращать потом трудно, но когда денег нет то это реально помогает. Кредит получаю через сайт меня там уже все з...Читать далее
21.01.2022Янис Гордеев Москва
5 из 5
Очень удобно
Слег с ковидом, были серьезные финансовые проблемы, так как месяц не работал, обратился за займом в кредит плюс, смог быстро получить деньги на карту, сделав всего пару действий. Очень удобный сервис, который лично мне помог выжить в сложной ситуации и не потерять веру в людей.
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.