USDнал
61|58.4
EURнал
65.5|60.5
USD/RUBбиржа
54.5
Главное меню
Creditplus
Первый займ 0%
Сайт:
creditplus.ru
Телефоны:
+7-800-222-23-23
Номер лицензии:
65-15-030-45-006452 от 13.05.2015 года
ИНН:
7715450868
График рассмотрения заявок:
Круглосуточно
ОГРН:
1157746230730
Регистрационный номер:
651503045006452
Назад к отзывамНаписать отзыв
Анна Пышнограева
Анна ПышнограеваМосква
5 из 5
23.02.2022

Мое мнение

Я испортила себе по глупости кредитную историю и мне долго не давали снова кредиты. Но здесь очень помогли. Девушка посоветовала, как и что можно сделать. Я брала займы и вовремя отдавала. И моя репутация изменилась, и история восстановилась. Через несколько месяцев смогу взять кредит. Пока обращаюсь в creditplus, когда требуются деньги. Мне уже дают до 45000, я тут на хорошем счету.

Отзыв был полезен?
Комментарии0
Другие отзывы о Creditplus
28.01.2022Имя Фамилия Москва
5 из 5
У меня зп всего 25 тысяч, денег постоянно не хватает, уже год пользуюсь услугами Кредитплюс. Первый раз брала всего 2 тысячи, второй 5 тысяч, сейчас стараюсь брать до 3 тысяч, потому что возвращать потом трудно, но когда денег нет то это реально помогает. Кредит получаю через сайт меня там уже все з...Читать далее
21.01.2022Янис Гордеев Москва
5 из 5
Очень удобно
Слег с ковидом, были серьезные финансовые проблемы, так как месяц не работал, обратился за займом в кредит плюс, смог быстро получить деньги на карту, сделав всего пару действий. Очень удобный сервис, который лично мне помог выжить в сложной ситуации и не потерять веру в людей.
27.12.2021Кетти Лужина Москва
5 из 5
Кредитплюс работает честно, за что большой респект компании, брала точно больше 10 займов и никогда не было проблем с погашением, всегда начисляются только те проценты, которые должны, поэтому не могу ничего плохого про компанию сказать, со своей стороны все делают, раз только долговато деньги шли....Читать далее
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.