USDнал
65.85|66
EURнал
69.2|68.95
USD/RUBбиржа
63.0525
Главное меню
Cash-U
Первый займ 0%
Сайт:
cash-u.com
Телефоны:
+7-800-505-07-75
Номер лицензии:
18-033-92-008777 от 07.03.2018 года
ИНН:
1659182700
График рассмотрения заявок:
Круглосуточно
ОГРН:
1171690064920
Регистрационный номер:
1803392008777
Назад к отзывамНаписать отзыв
Aleks D.
Aleks D.Барнаул
1 из 5
25.05.2022

Ужасное нарушение законов

Когда платишь вовремя их все устраивает, когда задержал займ на 10 дней начались угрозы в WhatsUp и сообщения моему окружению в Вконтакте, при этом начали писать сестре родной (и ее друзьям) и двоюродной сестре. При этом меня нет в соцсетях, просто начали писать по фамилии (она редкая у меня) и я не указывал данных этих людей при заключении договора. Написал обращение в ФССП и они смогли доказать, что это действительно была данная компания. Штраф 50 тысяч рублей выписали компании. Рекомендую всем писать сразу жалобы как вас и ваше окружение начинают долбить сообщениями и звонками и называя вас мошенником

Отзыв был полезен?
Комментарии1
Техно О.
Техно О. 07.06.2022

А вы пробовали блокировать свои соц. сети страниц?) Они тогда не будут никому писать. У меня такое было. Я вк и одноклассники заблокировал все и они не могли больше писать моим друзьям. А звонить они доканают по полной. Этих звонки их тыча и больше. Хоть ты их в черный список и блокировку кидай, все без толку. Они же 2м и 3ем лица передают твои данные и номера и будут звонить, пока ты не уплатишь долг.

Другие отзывы о Cash-U
24.01.2022Олег Санкт-Петербург
1 из 5
Проходите мимо этой компании
Если допустили просрочку то готовьтесь к хамству, слушать вас не будут, если попытаетесь объяснить о трудной ситуации. Хамы, шквал звонков вам и всем окружающим. Самое убогое МФК
07.01.2022Анжела Уфа
3 из 5
Первый раз брала займ на 3000₽, не обратила внимание на то что возвращать нужно просто в разы больше( очень нужны были деньги). Недавно пришло от них смс, что мне одобрен займ под 0,8% в день ( после праздников опять деньги нужны) начала оформление. Мне выдавали 7000, а возвращать через 25 дней почт...Читать далее
24.12.2021Maxon M. Санкт-Петербург
5 из 5
Спасибо компании
Спасибо вашей компании, что выручает в трудную минуту! И что работают такие сотрудники как Екатерина, приятно иметь с вами дело