USDнал
64.2|65.2
EURнал
66.5|68.95
USD/RUBбиржа
60.755
Главное меню
Быстроденьги
Первый займ 0%
Сайт:
bistrodengi.ru
Телефоны:
+7-800-700-43-44
Номер лицензии:
2-11-05-73-000002 от 08.07.2011 года
ИНН:
7325081622
График рассмотрения заявок:
Круглосуточно
ОГРН:
1087325005899
Регистрационный номер:
2110573000002
Назад к отзывамНаписать отзыв
Елена Барнаул
1 из 5
22.10.2021

Заем «на мечту» невыгодный продукт

Давний клиент данной мфо. Не могу сказать, что пользуюсь очень часто, но и не редко. В год к данным продуктам прибегаю 2-3 раза. Сумму обычно беру от 15 до 30 тысяч, на один месяц. Погашаю всегда в рамках этого периода. Последний раз была необходимость оформить сумму больше, 47 тысяч. Каждый раз настойчиво предлагался «заем на мечту» с графиком оплаты до 5 мес. Впервые оформила его. Первый платеж в размере 8 тысяч рублей сделала по графику, через две недели (платеж раз в две недели). В еще через неделю у меня появилась возможность закрыть займ полностью досрочно. Но не тут-то было. Обычно перечичляешь необходимую сумму в онлайн и заем закрывается. А тут оказывается заявление оформляется за 1 месяц. Таким образом при наличии всех необходимых денежных средств 08.10.21, займ у меня закроется 08.11+ только плюсом мне надо внести еще около 11 тысяч рублей за этот месяц????? Итог: данный продукт крайне невыгоден. Я могла взять как обычно деньги на месяц, если бы вдруг у меня не получилось его закрыть, я погасила бы проценты и пролонгировала его. И закрыть досрочно могла бы в любой момент и без дополнительных %. Крайне огорчена и расстроена этим фактом!

Отзыв был полезен?
Комментарии0
Другие отзывы о Быстроденьгах
08.10.2021Борислав Москва
5 из 5
Рекомендую
Рекомендую знакомым. Услугами пользовался несколько раз, без лишних переплат. единственный раз просрочил платеж, так мне предложили продлить с процентом. Все честно!
07.10.2021Дарья Москва
5 из 5
Брала займ на несколько дней
Нужно было платить детский сад, а зарплату задержали. Сразу оформила займ в БыстроДеньги. В этот же день внесла оплату. Организация на уровне. Благодарна за срочность!
29.09.2021Галина Учалы
5 из 5
Отличная компания
Оформление быстрое, так же и одобрение приходит через несколько минут, сотрудницы все вежливые, мне нравится компания, советую
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.