USDнал
76.22 | 74.99
EURнал
91 | 88.99
USDцб
75.5535
EURцб
90.4602
USD/RUBбиржа
75.8175
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв о вкладах
Кацнельсон Полина Иосифовна Нижний Новгород
1 из 5
15.03.2021

Все по честному в рекламе у Константина Хабенского и Сергея Безрукова

18.02.21 я открыла вклад «Зимняя сказка с Халвой». Поскольку я пенсионерка, то работник банка, который открыл вклад, оформил мне карту «Социальная Халва». Карту я оформила только для того, чтобы при определенных условиях по вкладу процент увеличивался. Условия: оплата не менее 5-ти покупок на сумму не менее 5-ти тыс. руб. в текущий м-ц. Т.е. в моем случае 18.02.21 по 17.03.21, и т.д. С 20.02.21 по 01.03.21 я совершила 7 покупок на общую сумму 5046,58 руб. 11.03.21(четверг) почти в 8 часов вечера позвонил работник банка и спросил у меня карта «Социальная» или нет. Я ответила, что получала ее одновременно с открытием вклада. На что мне ответили, что тогда должна быть «Социальная». В субботу и воскресение в отделении банка выходной. В понедельник я задала вопрос о статусе моей карты в чате приложения и узнала, что карта не переведена в статус «Социальная. Получается что за оставшиеся три дня до конца м-ца я должна совершить еще не менее 3-х покупок на общую сумму не менее 4960 руб. для меня пенсионерки это »сущая ерунда". Я считаю, что мне позвонили за несколько дней до конца текущего месяца умышлено, чтобы не начислять повышенный прцент.

Отзыв был полезен? :
Комментарии1
Совкомбанк 18.03.2021

Уважаемая Полина Иосифовна! Благодарим за обращение и ожидание в рассмотрении Вашего вопроса. На текущую дату Ваш договор переведен на тариф «Халва. Социальная». Истекший отчетный период с 18.02 по 17.03 учтен для условия повышения процентной ставки по договору вклада. Дополнительную информацию о бонусе от Банка направили Вам при помощи смс- сообщения. При возникновении дополнительных вопросов мы круглосуточно на связи с Вами в чате и на горячей линии Банка. С уважением, ПАО«Совкомбанк»

Другие отзывы о вкладах Совкомбанка
15.03.2021Людмила Москва
5 из 5
Добрый день.Являюсь постоянным клиентом данного банка использую продукты такие как вклады и также использую для получения дополнительного процента карту Халва.В последний раз обслуживалась у сотрудницы Кузьмина Мария, по адресу: Б.Черкизовская,д.5,к.1.Сотрудник открыла вклад,рассказала преимущества...Читать далее
15.03.2021Владимир Спасск-Дальний
5 из 5
Обслуживание
обслуживаюсь в банке более 10лет. Претензий к качеству обслуживания не имею. обслуживаюсь всегда у одного специалиста Емельяновой Марины. Новые продукты такие как облигации объяснила подробно и доходчиво.
12.03.2021Олег Москва
5 из 5
У меня депозит в Совкомбанке. В конце февраля подошел его срок, решил продлить его. К тому же мне маячила приятная процентная ставка, так как пополнял каждый месяц и покупал по карте Халва. Менеджер офиса на набережной Котельнической сказала, что повышенной ставки не будет, так как в один из месяцев...Читать далее