USDнал
61.6|61.55
EURнал
65.2|63.45
USD/RUBбиржа
53.2375
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Другие отзывы о ОТП Банке

Написать отзыв
Отзыв о другом
Svetlana Москва
1 из 5
25.11.2020

Плачевный, очень не хорошо обошлись, обманули!!!! Не соответствуют работники, лож и надувательство!!! Люди не связывайтесь с этим банком, пожалеете.

Отзыв о другом
Владимир Москва
5 из 5
23.09.2020

Приложение удобное и есть все необходимые функции. По кредиту вижу остаток, все свои платежи. В том числе и вношу оплату тоже через приложение. За две минуты оплачиваю и даже не надо ехать в отделение или искать терминал.

Отзыв о другом
Антон Ковалев
Антон КовалевМосква
5 из 5
17.07.2020
Регулярно пользуюсь приложением

Регулярно пользуюсь приложением, пока проблем не замечал. Можно все настройки отрегулировать самостоятельно. Установил себе лимит на переводы, чтобы интернет-платежи были безопаснее.

Отзыв о другом
Дмитрий Москва
5 из 5
14.07.2020
Отличный он-лайн банкинг

Отличный он-лайн банкинг. Все просто, доступно, полностью ситуацию по счетам можно контролировать через смартфон.

Отзыв о другом
Миша Москва
5 из 5
23.06.2020
Весь банк в смартфоне

Понятное, простое в использовании приложение. Оплачиваю через него коммунальные, родителям перекидываю деньги, да и вообще по необходимости иногда бывают переводы. Весь банк в смартфоне, сбоев ни разу не замечал.

Отзыв о другом
Кирилл Москва
5 из 5
16.06.2020
Самое удобное приложение

Пользуюсь сам и родителей научил. Вообще для меня это самое удобное подобное приложение, уже очень привык. Давно уже не хожу в отделение банка, чтобы оплатить платежи или сделать переводы. Даже если что-то бывает непонятно, то все вопросы решаются через онлайн чат.

Отзыв о другом
Анжела Москва
5 из 5
13.06.2020
Купили общий полис на семью

Конечно, заболеть не хочется, но у нас уже несколько знакомых с этим вирусом сейчас в больнице. Потому и мысль о страховке от коронавируса не кажется уж такой бессмысленной. Купили общий полис на семью, так спокойнее в финансовом плане.

Отзыв о другом
Галина Собко
Галина СобкоМосква
5 из 5
11.06.2020

Я оформила страховку на себя и на маму, это полис Стандарт. Мама у меня в группе риска. Ей 63 года и у нее гипертония. Я работаю в супермаркете, в продовольственном отделе,и так как там всегда покупатели, это высокий риск заболеть. Это рационально застраховать себя и располагать на материальную подд...Читать далее

Отзыв о другом
Наталья Москва
5 из 5
04.06.2020
удобное приложение

В приложении можно в любой момент посмотреть свои платежи, остаток, в общем есть вся информация. Платежи вносить удобно и мне нравится, что я сразу вижу, что платеж прошел и что остаток уменьшился.

Отзыв о другом
Ольга Нычко
Ольга НычкоМосква
5 из 5
23.05.2020

Такая страховка - очень актуальный в наши времена страховой продукт. Молодцы, что сразу его внедрили. Считаю, что оформить страховку нужно всем, но это как с самоизоляцией, всех не заставишь. Я просто сразу оформила на себя и мужа. Можно еще оформить только на себя или на всю семью сразу. В случае г...Читать далее

Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.
Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк