USDнал
60|57.33
EURнал
63.05|61.13
USD/RUBбиржа
53.4
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о Авангарде

Написать отзыв
Отзыв о вкладах
Елена Самара
1 из 5
16.02.2022

Сегодня Банк (Самарский офис) отказался возвращать мне мой вклад. Срок окончания вклада наступил сегодня. Средства звонила и резервировала заранее. Пришла в Самарский офис, мне сказали либо платить комиссию в несколько процентов за возврат, либо если не устраивает комиссия писать заявление. Я написа...Читать далее

Отзыв об обмене валют
Михаил Солнечногорск
2 из 5
09.08.2021
Не качественное обслуживание

Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что в интернете на странице банка указана одна стоимость, а в отделении банка (кинотеатр Сенеж) завышена на 200 руб. Сотрудник отделения ничего пояснить не может! Или не хочет???Остается неприятный осадок!!! Разберитесь пожалуйста!!!

Отзыв об обслуживании
Анна Куркина
Анна КуркинаНовосибирск
1 из 5
01.04.2021

В августе 2020 года я обратилась в банк Авангард (в Меге г. Новосибирск), чтобы заказать карты питания для детей, мне сообщили, что на меня тоже должна быть карта (так положено). Через месяц пришла спросить. сказали, что не готовы еще. Перед новым годом узнавала- не готовы. Итак на дворе 01.04.2021...Читать далее

Отзыв об обмене валют
Сергей Шашков
Сергей ШашковТамбов
3 из 5
12.03.2021
Продажа валюты

В отделении продают дороже, чем указано на сайте.

Отзыв об обмене валют
Максим Ногинск
1 из 5
08.12.2020

Как не приедешь курс всегда выше чем в Интернете.

Отзыв об обмене валют
Ренат Тамбов
1 из 5
07.11.2020

Пытаются продать по курсу выше, чем заявлено.

Отзыв об обслуживании
Алексей РозановМосква
5 из 5
05.04.2020
Обслуживание Юридического лица

Абсолютно чёткое и доброжелательное обслуживание организации.

Отзыв об обмене валют
Ирина Санкт-Петербург
5 из 5
28.02.2020
На Лиговке

Сотрудники Банка работают отлично и слажено!

Отзыв об обмене валют
Evgeniy Казань
1 из 5
21.12.2019
Курс доллара

курсы покупки и продажи сильно отличаются от заявленных в интернете. Сотрудник банка не знает кто их там устанавливает

Отзыв о другом
Владимир Москва
5 из 5
17.12.2019
Отзыв о работе

Сотрудники профессионалы.Выдержанные, вежливые, грамотные, оперативные. Обслуживаюсь в этом отделении 3 года.Спасибо. Вам успеха

Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.
Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк