USDнал
66.5|59
EURнал
73|65
USD/RUBбиржа
59.33
Главное меню
Займер онлайн
9 Отзывов
Первый займ 0%
Сайт:
zaymer.ru
Телефоны:
+7-800-7070-24-7
Номер лицензии:
65-13-035-32-004088 от 11.10.2013 года
ИНН:
4205271785
График рассмотрения заявок:
круглосуточно
ОГРН:
1134205019189
Регистрационный номер:
651303532004088

Отзывы о Займере онлайн

Реальные отзывы клиентов и должников о Займере онлайн — все отзывы тех, кто брал займы онлайн на карту при обращении в МФО без процентов или под проценты, у кого были просрочки, кто погасил без проблем. Здесь можно узнать из отзывов, подает ли Займер онлайн в суд на должников, что происходит при неуплате долга, информацию о коллекторах. Если вы обращались в МФО Займер онлайн, оставьте отзыв на сайте.
Написать отзыв
Айгуль Астрахань
1 из 5
Займер онлайн
15.04.2022
Ужасная контора!!!

Никогда не связывайтесь с этой компанией, проценты высокие за пару дней, не сумела вовремя оплатить 2 дня, взяла 11000 отдавать надо 20000, это что за проценты звонят угрожают, так ещё и списали деньги с карты!!!Не буду я выплачивать проценты, ужас, а не фирма!!

Татьяна Пивоварова
Татьяна ПивовароваЧелябинск
5 из 5
Займер онлайн
13.04.2022

Я не сторонник и не противник микро-кредитных организаций. Как и везде могут последовать штрафы при просрочке, поэтому советую рассчитывать свои силы ПЕРЕД тем, как взять займ, а не ПОСЛЕ. Я лично никогда не попадала в такую ситуацию, но никто не застрахован. Поэтому если и выбирать, то Займер одна...Читать далее

Yan Zumiez
Yan ZumiezМосква
1 из 5
Займер онлайн
04.02.2022
Отвратительная компания

Нелепая контора, где персонал толком не умеет общаться.

Анастасия Матвейчук
Анастасия МатвейчукКомсомольск-на-Амуре
1 из 5
Займер онлайн
30.11.2021
Отвратительно

Ужасная организация! Дает займы мошенникам по украденным данным! Не проверяют оригиналы документов!

Татьяна Стерлитамак
5 из 5
Займер онлайн
07.11.2021
Все отлично, без обмана

Взяла займ 10000 р. Первый займ бесплатно. Потом 1%в день. Все без обмана. И я не подставное лицо. Все честно

Андрей Волгоград
1 из 5
Займер онлайн
25.10.2021

Здравствуйте. Оформил неделю назад заявку на первый беспроцентный займ на 2 тысячи рублей. Звонка так и не поступило (в личном кабинете был пункт ждите звонка верификация). Решил через неделю выяснить причину, сообщил что звонка нету по общему телефону, может блокирует программа как нежелательный н...Читать далее

МАРИНА ВАЖЕНИНА
МАРИНА ВАЖЕНИНАКурган
3 из 5
Займер онлайн
07.10.2021
Нет улучшения кредитной истории

Брала в Займере несколько раз, но кредитный рейтинг так и не повысился. Да и в отчёте по кредитной истории даже нет ничего от Займера. Брала потому что обещали улучшить кредитную историю.

Андрей Шебекино
5 из 5
Займер онлайн
26.09.2021
Отличная МФО

У всех такое бывает, у меня и моих знакомых раз через раз, что не хватает немного, а деваться некуда. Причем тут мне говорила подруга, мало одобряют или не одобряют совсем, я же рискнула и займ получила. Хоть и дали небольшой 5 тысяч на 21 день, но это лучше, чем ничего. Спасибо за займ

Марина Москва
5 из 5
Займер онлайн
25.09.2021
Быстро, удобно, первый займ без процентов

Это был мой первый опыт оформления микрозаймов. Я была очень довольна, что первый займ здесь можно взять без процентов. Отправила заявку, мне её сразу одобрили и перечислили деньги.