USDнал
64.57|65.5
EURнал
66.2|67.5
USD/RUBбиржа
60.9
Главное меню
Creditplus
Первый займ 0%
Сайт:
creditplus.ru
Телефоны:
+7-800-222-23-23
Номер лицензии:
65-15-030-45-006452 от 13.05.2015 года
ИНН:
7715450868
График рассмотрения заявок:
Круглосуточно
ОГРН:
1157746230730
Регистрационный номер:
651503045006452
Назад к отзывамНаписать отзыв
Лидия Самара
5 из 5
06.09.2020

Быстро и безопасно

Находясь в гостях столкнулась с неожиданными финансовыми трудностями, которые были связанны с задержкой денежного перевода. Домой же добираться, вместе с детьми, необходимо. Занять денег у знакомых не было возможности, поэтому пришлось воспользоваться услугами компании CreditPlus.

Это был первый опыт сотрудничества с МФО, поэтому оформление займа оказалось волнительным. Однако результат превзошел все ожидания. Особенно поразила скорость рассмотрения заявки и принятия решения относительно выдачи займа. Заполнив анкету я с нетерпением ждала звонков от оператора или знакомых. Но никаких прозвонов не совершалось, а уже через несколько минут пришло сообщение про одобрение займа.

Полученных от компании денег хватило на комфортную поездку домой. Вернуть же деньги не составило труда. Переведя средства на указанные реквизиты уже спустя пару минут в личном кабинете я увидела информацию о полном закрытии кредита. При этом сумма процентов по займу в CreditPlus оказалась минимальной, что делает сервис еще более удобным.

Отзыв был полезен?
Комментарии0
Другие отзывы о Creditplus
04.09.2020Сергей Москва
5 из 5
Потребовались срочно деньги на оплату коммунальных услуг. За свет нельзя допускать просрочку, отключат. Обратился на первое МФО вокзал Орехово-Зуево. На площади расположено три филиала. Перед обращением по интернету, проверил состоятельность, возможности. Ожидал получить больше, предложили две ты...Читать далее
02.09.2020Анастасия К. Камские Поляны
5 из 5
Обращалась сюда один раз, всю сумму уже вернула, теперь могу со спокойной совестью поделиться впечатлениями! Деньги мне нужны были для того, чтобы закончить ремонт в квартире. Заявку подавала через сайт, сделать это легко и быстро прямо из дома. В принципе, я знала, что мне одобрят заявку, работаю,...Читать далее
22.08.2020Игорь Ижевск
1 из 5
Не советую брать там деньги, оплатишь, а потом они говорят что нет оплаты, и заносят в бюро кред.историй, откуда потом сложно выбраться.
Мы использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.