USDнал
69.1|64.4
EURнал
73.5|66
USD/RUBбиржа
62.98
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв о дебетовых картах
Настя Про
Настя ПроНижний Новгород
1 из 5
24.08.2020

Самый ужасный банк

Здравствуйте . Я в шоке от такого «подарка » ко Дню Рождения. 18.08.2020 в 16 .10 по московскому времени обратилась в отделение Почты России расположенному по адресу Нижний Новгород улица Федосеенко дом 80 для отправки письма. Сотрудник Почты России предложил оформить новую карту «Пятерочка Почта России» чтобы копить бонусы. Я уточнила платная ли это услуга и мне сказал сотрудник «нужно только 100 рублей кинуть на баланс карты и все». Согласилась. Оформили карту. Договора ни какого не подписывали, дали только чек. Сегодня смотрю баланс в личном кабинете - 400 рублей. То есть списались 100 рублей мои с баланса и в минус ушло еще 400. Итого 500 рублей ушло в никуда. Пришла в то же отделение для уточнения информации. Сотрудник сказал, что ничего не знает и нужно звонить в контактный центр. Позвонила. Оказывается с меня сняли «за перевыпуск карты» потому что я потеряла первую карту. Как так если две карты у меня на руках и ни какие заявления ни куда я не писала и не оставляла? Какой перевыпуск если эта карта новая? Ни какого заявления я не писала. Это две разные карты с разными номерами / защитными кодами /датами действительности. Вы можете посмотреть камеры, в данном отделении они есть. Я не собираюсь платить за то,чего не было. Просьба убрать эту «задолженность» вернуть мои 100 рублей на балансе. Я хочу отказать от вашей компании и аннулировать все продукты которые взяла у вас , за такое отношение.

Отзыв был полезен?
Комментарии0
Другие отзывы о дебетовых картах Почта Банка
21.08.2020Руфа Саратов
5 из 5
Я клиент «Почта Банка» 5 лет или больше. Всегда хожу только в отделение рядом с домом на Ясеневой 19, девочки там меня уже знают. И вот на прошлой неделе мне там вручили карту «Пятерочка от Почта банка». Бесплатно. Почитала в интернете условия этой карты, как и зачем ею пользоваться и пошла в суперм...Читать далее
22.07.2020Виктор Москва
5 из 5
Выгодное обслуживание
При оформлении пенсии предпочел, чтобы ее переводили на мировскую карту Почтабанка. Все-таки по ней бонусов гораздо больше, чем по карте Сбербанка.
21.07.2020Егор Ессентуки
5 из 5
Удобная карта
Зарплату перевёл в Почтабанк на сберегательный счёт. Другую карточку даже не выпускал, пользуюсь базовой, бесплатной. Поскольку всё не трачу, на остаток капает 6%. Это самый для меня выгодный способ копить.
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.