USDнал
63.72 | 63.75
EURнал
70.53 | 70.66
USDцб
63.7185
EURцб
70.7594
Главное меню
Все новости
Банки России

«Тинькофф» отменил комиссию за переводы на карты Сбербанка по номеру телефона

28 марта 2019 11:03234 просмотра0 комментариев

Клиенты «Тинькофф Банка» могут бесплатно переводить деньги на дебетовые карты Сбербанка по номеру телефона, об этом сообщается на сайте организации.

Однако сумма перевода не должна превышать лимит по тарифу. Так, держатели карт Tinkoff Black ограничены предельной суммой в 20 тысяч рублей за месяц. А владельцам премиального пластика Black Edition доступна ежемесячная сумма для перевода до 50 тысяч.

Смогут ли клиенты Сбербанка совершать переводы на карты «Тинькофф Банка» на тех же условиях, пока неизвестно.


Читайте также: Сбербанк добавил в сервис мгновенных переводов интернет-кошельки


Напомним, что держатели карт Сбербанка и «Тинькофф» получили возможность переводить деньги друг другу по номеру телефона в июле прошлого года. Тогда по этим транзакциям действовала комиссия в размере 1% от пересланной суммы.

Кроме того, «Тинькофф» участвует в Системе быстрых платежей от Банка России. Пользователи СБП могут совершать денежные платежи и переводы по номеру телефона, QR-коду получателя или электронной почте. До начала следующего года комиссия за операции взиматься не будет.

Сбербанк отказался участвовать в СБП, поскольку ранее запустила собственную экосистему мгновенных переводов по номеру мобильного телефона. Кроме «Тинькофф» к ней присоединился Совкомбанк, WebMoney, а также сетевые магазины «Связной» и «Евросеть».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Подписывайтесь на канал Bankiros.ru в Яндекс.Дзен и Telegram!
234 просмотра
Комментарии0
Bankiros
Все успешные люди делают это!
Нажмите, чтобы включить уведомления
Отправить редакции bankiros.ru сообщение об ошибке в тексте
Текст:
Комментарий
Спасибо за вашу бдительность!
У вас есть что нам сказать?

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Спасибо за обращение!