USDнал
63.93 | 63.93
EURнал
70.72 | 70.6
USDцб
63.7542
EURцб
70.5313
Главное меню
Все новости
Экономика

Стало известно, кому в России платят самую низкую зарплату

16 октября 20192 246 просмотров0 комментариев

Рекрутинговый сервис Worki сравнил самые высокие и самые низкие зарплаты в российских регионах, пишет «Российская газета».

Больше всего готовы платить личным водителям и водителям категории Е, а также сотрудникам сферы продаж. Максимальная зарплата для этих специалистов колеблется от 80 до 110 тысяч рублей в месяц.

Ниже остальных оценивается труд уборщиков и домработников, чей заработок варьируется в диапазоне от 7 до 12,5 тысяч рублей. Как правило, наниматели считают, что такая работа не требует высокой квалификации и особых навыков.


Читайте также: Эксперты рассказали, сколько россиянам заплатят за работу в праздники


Аналитики Worki добавили, что специализации высокооплачиваемых и низкооплачиваемых работников в регионах заметно отличаются от столицы. Так, в Москве предлагают ежемесячную зарплату от 150 тысяч рублей управляющим производств и предприятий. А меньше всего готовы платить специалистам по продажам – 15 тысяч. Возможно, это связано с тем, что их основной доход привязан к проценту от реализованных товаров или услуг.

Ранее HeadHunter опубликовал список вакансий с зарплатами более 200 тысяч рублей. Среди самых высокооплачиваемых предложений оказались пост генерального директора на проект создания экспедиционно-курьерского бизнеса, должность второго пилота вертолета МИ-8T и директор IT-департамента.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Подписывайтесь на канал Bankiros.ru в Яндекс.Дзен и Telegram!
2 246 просмотров
Комментарии0
Bankiros
Все успешные люди делают это!
Нажмите, чтобы включить уведомления
Отправить редакции bankiros.ru сообщение об ошибке в тексте
Текст:
Комментарий
Спасибо за вашу бдительность!
У вас есть что нам сказать?

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Спасибо за обращение!