USDнал
57.25|62.75
EURнал
63.05|64.5
USD/RUBбиржа
53.4
Главное меню
Займер
Первый займ 0%
Сайт:
zaymer.ru
Телефоны:
+7-800-7070-24-7
Номер лицензии:
65-13-035-32-004088 от 11.10.2013 года
ИНН:
4205271785
График рассмотрения заявок:
круглосуточно
ОГРН:
1134205019189
Регистрационный номер:
651303532004088
Назад к отзывамНаписать отзыв
Руслан Ижевск
5 из 5
15.10.2020

Мфо Займер

Понадобились деньги срочно, в займере очень быстро заполнил заявку и тут же получил деньги. Если честно выполнять кредитные обязательства то проблем с данной мфо не будет. Еще одним плюсом данной мфо считаю погашение долга без комиссии сторонних банков. Тесть сколько вы должны займеру, столько и отдадите без сторонних комиссий.

Отзыв был полезен?
Комментарии1
Мила 06.11.2020

Сказки, тут берут только у кого КИ испорчена, нет выхода у человека.

Другие отзывы о Займере
14.10.2020КЛИЕНТ Вышний Волочек
1 из 5
МФО Займер не законно начислил бешенные проценты по займу, тем самым сделал сам себе рекламу о не добросовестном выполнение обязательств с их стороны. Говорить можно много о данной шарашки, но одно понятно лучше не брать у грабителей займер займы даже если очень нужно!
18.09.2020Bazil Mos Рязань
5 из 5
Месяц назад взял кредит в МФО под названием Займер. Ранее уже слышал о данной микрофинансовой организации, но их услугами пользоваться не доводилось. Мне нужно было срочно оплатить курсы за 3 тысячи рублей. Обратилась в 4 МФО. По неизвестным причинам везде был отказ. Решил попробовать взять займ...Читать далее
14.09.2020Сергей Волгоград
5 из 5
Я брал кредит в МФО под названием Займер. Мне срочно понадобились деньги, но большинство других МФО мне отказали пока я не наткнулся на Займер. Мне в течение 10 минут пришло уведомление что я могу взять кредит. Единственное что там дают определенное ограничение на первый займ. Чем больше вы там при...Читать далее
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.