USDнал
61.4|56.92
EURнал
65|59.48
USD/RUBбиржа
51.45
Главное меню
Сайт:
otlnal.ru
Телефоны:
+8-800-600-70-00
Номер лицензии:
15-035-50-007231 от 02.12.2015 года
ИНН:
5404017915
График рассмотрения заявок:
круглосуточно
ОГРН:
1155476090967
Регистрационный номер:
1503550007231
Назад к отзывамНаписать отзыв
Екатерина Самара
1 из 5
10.05.2022

Оформили займ мошенникам по моим документам

Случайно узнала, что 25 марта 2022 года на мое имя был оформлен займ в этой организации. Для подписи документов использовалась электронная подпись, генерируемая через номер телефона мне не принадлежащий. Карта, на которую был выплачен займ, также мне не принадлежит. Эта история очень испортила мой кредитный рейтинг. Как вообще такое возможно? Выдали деньги непонятно кому, без проверок.

Отзыв был полезен?
Комментарии0
Другие отзывы об Отличных наличных
29.04.2022Юлия Волгодонск
1 из 5
В данной организации выдают кредиты всем подряд, без проверки документов. По моим паспортным данным был оформлен займ. Подписи я не ставила, идентификацию ни какую не проходила, свои документы не предоставляла и тем не менее, теперь с меня требуют долг. В полицию заявление я уже написала. В данный м...Читать далее
11.03.2022Любовь Екатеринбург
5 из 5
Доброе утро, очень все понравилось!!
Здравствуйте спасибо огромное всем сотрудникам очень лёгкое заполнение анкеты и моментальное зачисление на карту!! Ещё бы перекридитовали бы на большую сумму было бы классно!! Всем рекомендую!!
21.12.2021Галина Нижний Новгород
1 из 5
Ужасная компания, не советую
Никогда не берите в этой компании. Просто ужас. Передают все контакту при первом дне задержки, ничего не слышат даже если есть оплата. Срам и позор.
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.