USDнал
63.75|65
EURнал
66.5|68
USD/RUBбиржа
60.1475
Главное меню
Купи не копи
Первый займ 0%
Сайт:
kupi-ne-kopi.com
Телефоны:
+7-495-648-99-66
Номер лицензии:
65-14-030-45-004829 от 17.03.2014 года
ИНН:
7735104496
График рассмотрения заявок:
с 9.00 до 21.00 по московскому времени
ОГРН:
1027700280640
Регистрационный номер:
651403045004829
Назад к отзывамНаписать отзыв
Нина Сочи
1 из 5
23.03.2022

Купи не копи, Озон

Сначала всё было хорошо, взяла телефон на рассрочку в Озон. Рассрочку для Озон предоставляет сервис «Купи не Копи» от Хоум Кредит банка. Практически в течение года я на постоянной основе пользовалась активно этой рассрочкой, всегда вовремя вносила платежи, пока не произошёл очень не приятный момент, после последнего внесения у меня с лимита рассрочки куда-то пропали деньги, причём выписки у меня все есть, но при звонке на горячую линию ни как не могут решить мой вопрос. Изначально у меня пропали 5000, а после выяснялось, что уже 15000. На Озоне и Копи не копи предоставляют по суммам совершенно разную информацию и ни как не могут найти могу деньги. Сейчас вроде пообещала девушка оператор поставить этот вопрос на свой личный контроль, конечно не знаю чем это закончится, но в любом случае осадочек останется, плюс куча потраченного времени на все эти разбирательства

Отзыв был полезен?
Комментарии0
Другие отзывы о Купи не копи
11.03.2022Марина М. Екатеринбург
1 из 5
Ужас какой, ни кому ни когда не посоветую этих ребят. Позвонила расспросить почему такой график странный и как вообще рассчитывается платёж, т.к. по первоначальном договору сумма совсем другая, на меня оператор начала орать как сумасшедшая, почему я лезу и сама пытаюсь посчитать, меня вообще не долж...Читать далее
14.02.2022Виктория Москва
1 из 5
Ужасный посредник хоум кредит
В личный кабинет не зайдешь постоянно технические работы. Ребята не берите ничего в этом купи не копи
26.01.2022Ильхом Красноярск
1 из 5
Купи не копи
Просто ужас какой. Не рекомендую данную систему. Ничего не посмотреть. Взял товар в ситилинк, да удобно быстро. Но как платить ничего не понять. Нет приложения. На сайте просто сумма и график платежей без даты списания. Ни остатка не счету ничего нет. Платить придется все время с комиссией 50р.
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.