USDнал
61.4|56.2
EURнал
64.2|58.45
USD/RUBбиржа
52.555
Главное меню
Купи не копи
Первый займ 0%
Сайт:
kupi-ne-kopi.com
Телефоны:
+7-495-648-99-66
Номер лицензии:
65-14-030-45-004829 от 17.03.2014 года
ИНН:
7735104496
График рассмотрения заявок:
с 9.00 до 21.00 по московскому времени
ОГРН:
1027700280640
Регистрационный номер:
651403045004829
Назад к отзывамНаписать отзыв
Марина Мельник
Марина МельникЕкатеринбург
1 из 5
11.03.2022

Обманщики и хамы

Ужас какой, ни кому ни когда не посоветую этих ребят. Позвонила расспросить почему такой график странный и как вообще рассчитывается платёж, т.к. по первоначальном договору сумма совсем другая, на меня оператор начала орать как сумасшедшая, почему я лезу и сама пытаюсь посчитать, меня вообще не должно касаться, я десять раз повторила что не надо на меня кричать я не глухая, просто не поняла откуда берутся странные неведомые проценты и почему такая большая комиссия, на что мне сказали читайте договор и положили трубку. В личный кабинет МКК зайти весьма сложно и ещё те самые непонятные проценты. 1000 раз пожалела и не стану рекомендовать, сама первый и последний раз связываюсь с купи не копи

Отзыв был полезен?
Комментарии0
Другие отзывы о Купи не копи
14.02.2022Виктория Москва
1 из 5
Ужасный посредник хоум кредит
В личный кабинет не зайдешь постоянно технические работы. Ребята не берите ничего в этом купи не копи
26.01.2022Ильхом Красноярск
1 из 5
Купи не копи
Просто ужас какой. Не рекомендую данную систему. Ничего не посмотреть. Взял товар в ситилинк, да удобно быстро. Но как платить ничего не понять. Нет приложения. На сайте просто сумма и график платежей без даты списания. Ни остатка не счету ничего нет. Платить придется все время с комиссией 50р.
19.01.2022Светлана Ногинск
5 из 5
Огромная благодарность отделу по работе с задолженностью за человеческое отношение. Были просрочки в 8 дней в связи с непредвиденными обстоятельствами. Так вот звонящие сотрудники банка вежливо и корректно спрашивали что случилось и когда деньги поступят на счёт. Очень очень это дорогого стоит. Спас...Читать далее
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.