USDнал
65.85|66
EURнал
69.15|68.95
USD/RUBбиржа
63.05
Главное меню
Купи не копи
Первый займ 0%
Сайт:
kupi-ne-kopi.com
Телефоны:
+7-495-648-99-66
Номер лицензии:
65-14-030-45-004829 от 17.03.2014 года
ИНН:
7735104496
График рассмотрения заявок:
с 9.00 до 21.00 по московскому времени
ОГРН:
1027700280640
Регистрационный номер:
651403045004829
Назад к отзывамНаписать отзыв
Валерия М.
Валерия М.Новокузнецк
1 из 5
03.12.2021

Ужасная контора

Оформила на ВБ Телевизор в рассрочку. 17.11.21 написала в почту о желании досрочно погасить кредит. Меня отправили в чат на сайте. Там свое желание продублировала. Оператор заверил меня, что 30.11.21 договор закроется и средств на моем счету достаточно. Однако 30.11 договор не закрыли. 3 дня пишу в этот чат, операторы обещают, что вопрос решится в течении дня и договор закроют задним числом, во что уже не верится. До 14.01.22 мне нужно предоставить в другой банк справку о закрытии данного договора, иначе мне поднимут процентную ставку (договор попал в рефинансирование). Собственно конторку я уведомила, что в случае увеличения процентной ставки в связи с ненадлежащим исполнением ими своих обязательств, я через суд взыщу с них убытки.

Отзыв был полезен?
Комментарии2
Дмитрий Е.
Дмитрий Е. 02.02.2022

Подскажите в итоге, как платили и решился ли вопрос?

Андрей С.
Андрей С. 10.12.2021

01.12.21 взял займ 8000р,потом 07.12.21 погасил 9988 после этого захожу в лич.кабинет и вижу остаток задолжности 12113 я был в шоке.почитав коменты других людей я небуду им больше платить вообще

Другие отзывы о Купи не копи
29.11.2021Наталья Новороссийск
5 из 5
Все удобно
Позвонила по номеру, все объяснили. В личном кабинете все удобно и видно. График платежей есть. Никаких проблем нет.
28.11.2021Екатерина Кострома
1 из 5
Добрый день. Оформила заказ через купи не копи, договор подписали, товар привезли и началась какая-то фигня. Сумма была 7000, закинула сразу 3000 чтоб с неё ежемесячно списывали, зашла в личный кабинет через месяц, а там остаток по долгу не 4000 тысячи как должно быть, а 4400 уже, и каждый день эта...Читать далее
10.11.2021Владлен Иркутск
1 из 5
Ввели комиссию за платеж на сайте
В августе был оформлен договор, в котором указано, что платежи, совершаемые на сайте МФО «Купи не копи», без комиссии или бесплатно, но в ноябре начали брать за каждый перевод 50р, то есть МФО не выполняет или нарушает пункты договора?