USDнал
53|57.33
EURнал
60|61.13
USD/RUBбиржа
53.4
Главное меню
Купи не копи
Первый займ 0%
Сайт:
kupi-ne-kopi.com
Телефоны:
+7-495-648-99-66
Номер лицензии:
65-14-030-45-004829 от 17.03.2014 года
ИНН:
7735104496
График рассмотрения заявок:
с 9.00 до 21.00 по московскому времени
ОГРН:
1027700280640
Регистрационный номер:
651403045004829
Назад к отзывамНаписать отзыв
Владлен Иркутск
1 из 5
04.11.2021

Вводят в заблуждение и скрывают информацию

К сожалению и несчастью своему, оформил на ВБ рассрочку в этом МФО, как и все, повелся на ХКБанк, но это не они. Вообще.

Может кому-то повезло, но мне нет и что меня ввело в заблуждение (предположу, что намеренно).

1. График платежей приходит с двумя суммами-долг и проценты, при этом в первую неделю было указано «ВКЛЮЧАЯ ПРОЦЕНТЫ», то есть видишь сумму и думаешь, что в ней уже проценты, ан-нет, плюс к ним еще прибавить %. Через неделю изменили на «ИЗ НИХ ПРОЦЕНТ», жаль, скрины не сделал.

2. Недавно появился чат, внес сумму большую и через этот чат, с большим трудом сделал заявку на частичное досрочное и, ТА-ДАМ, частичного досрочного списания в дату платежа не произошло. Кто отвечает в чате? Что за Светланы и Снежаны?

3. Не видишь сумму внесенных средств, полная неизвестность.

4. Каждый раз, когда входишь в ЛС, остаток задолженности разный, входишь 10 раз за день и 10 раз разная сумма. Весело? Не очень.

5. Телефон московский стационарный, мне звонок обходится в 7,5р за минуту.

Советую ли я МФО? НЕТ.

Отзыв был полезен?
Комментарии0
Другие отзывы о Купи не копи
03.11.2021Ирина Ульяновск
5 из 5
Всё отлично
Брала телефон, одобрил Купи не Копи!!! Всё замечательно. Всё наглядно и понятно, есть личный кабинет, где видно ваши платежи и остаток!!! Очень довольна!!!
30.10.2021Маргарита Круглова Москва
5 из 5
Взяла телефон в рассрочку в Ситилинк. Рассрочку одобрил банк Купи не копи. Бывший хоум кредит банк.Получается два месяца вношу платежи с частично досрочным погашением. Трижды вносила сумму и сроки зачисления 2 дня было. Произошёл сбой в перерасчете ежемесячных платежей, так как вместо 8 тыс я внесла...Читать далее
18.10.2021Надежда Белгород
1 из 5
Сомневаюсь
Оформила на сайте кредит, но товар еще не пришел, посоветуйте может отказаться от кредита и не подписывать документы в вайлдберисе?
Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.