USDнал
72.35|72.45
EURнал
78.3|77.5
USD/RUBбиржа
70.5175
Главное меню
Fedoro
12 Отзывов
Сайт:
-
Телефоны:
+7-495-212-07-68
Номер лицензии:
004336 от 03.10.2017 года
ИНН:
3119008901
График рассмотрения заявок:
круглосуточно
ОГРН:
1163123093540
Регистрационный номер:
1703014008312

Отзывы о Fedoro

Реальные отзывы клиентов и должников о Fedoro — все отзывы тех, кто брал займы онлайн на карту при обращении в МФО без процентов или под проценты, у кого были просрочки, кто погасил без проблем. Здесь можно узнать из отзывов, подает ли Fedoro в суд на должников, что происходит при неуплате долга, информацию о коллекторах. Если вы обращались в МФО Fedoro, оставьте отзыв на сайте.
Написать отзыв
Александр К.
Александр К.Саратов
5 из 5
Fedoro
29.06.2021
Неплохой сервис

Думал что мне не одобрят, из-за моей кредитной истории, но одобрение пришло к вечеру. Я аж не ожидал честно говоря

Никита Ж.
Никита Ж.Тюмень
5 из 5
Fedoro
28.06.2021
Можно с ними работать

Хороший сервис, получаю через них займ уже не в первый раз

Александр  М.
Александр М.Рязань
5 из 5
Fedoro
24.05.2021
Помогают получить займ

Уже несколько раз получал через них займ и они меня еще не разу не подвели, хороший сервис

Захар Д.
Захар Д.Богородицк
4 из 5
Fedoro
06.05.2021
Есть повтор

Некоторые мфо из подбора я уже видел в интернете и даже в одни из них уже обращался

Игорь Ш.
Игорь Ш.Челябинск
5 из 5
Fedoro
29.04.2021
Удобный сервис

Большой подбор, много предложений, есть с чего выбирать. Не плохой сервис.

Никита П.
Никита П.Краснодар
5 из 5
Fedoro
28.04.2021
Удача? не думаю

Получил через них займ под 0%. Походу я притягиваю удачу

Евгений Т.
Евгений Т.Элиста
5 из 5
Fedoro
27.04.2021
Где вы были раньше?

Если бы я раньше узнал об этом сервисе, то не занимался бы поисками самостоятельно. Долго ждать одобрение не пришлось, оно поступило в течении часа. Как раз вовремя

Фёдор Г.
Фёдор Г.Волгодонск
5 из 5
Fedoro
20.04.2021
Быстро и четко

Не подвели. Срочно нужны были деньги и мне удалось оформить займ буквально за полтора часа. Так что примите мою благодарность)

Виктор О.
Виктор О.Воронеж
5 из 5
Fedoro
05.04.2021
Получил займ

Этот сервис мне посоветовал друг, сказал что так проще брать займ. Ну, не наврал, реально проще, остался доволен и с деньгами.

Гена Ш.
Гена Ш.Волгоград
5 из 5
Fedoro
29.03.2021
Одобрили под небольшой процент

Простая регистрация, и большой список предложений из которых ты выбираешь тот вариант который тебе больше нравиться, мне одобрили под небольшой процент.

Александер Г.
Александер Г.Санкт-Петербург
5 из 5
Fedoro
23.03.2021
Займ получил

Я тоже долго не ждал, в этот же день получил одобрение и через пару часов деньги были на карте )

Илья О.
Илья О.Москва
5 из 5
Fedoro
16.03.2021
Помогли быстро получить займ

Быстро получил через них займ, в следующий раз как мне нужен будет займ, то опять буду это делать через Федоро

Отзыв о сайте
Оцените, насколько удобно пользоваться нашим сайтом?
Посоветуйте, что нам нужно сделать лучше?
E-mail для обратной связи (не обязательно)
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!