USDнал
77.26 | 67.73
EURнал
85 | 75.58
USDцб
77.7325
EURцб
85.7389
USD/RUBбиржа
76.556
Нефть
34.41$
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв об ипотеке
Альбина Москва
1 из 5
24.03.2020

Ужас! Отвратительное отношение к клиентам! Никакой заинтересованности

Обратилась в отделение на варшавке 11.03.2020 года за ипотекой. С нами вел беседу Габдрахимов Ильдус, с нежеланием с нами общался, как будто делал одолжение. По итогу разговора предложил снизить лимиты по кредитным картам. И сказал после подойти.

Данный вопрос решили за пол дня, соответственно на след. день - 12.03.2020 вернулись в отделение. Оставили все документы и анкеты. Нас обслуживала уже его коллега, как я после узнала ее имя Вера. Но на тот момент на ней не было бейджика и она не представилась, а возмущенно с нами начала беседу, почему Колл центр назначил нам так поздно встречу в 19:00. Мы причем?

В итоге 13.03.2020 я звоню Ильдусу, чтоб узнать отправили ли заявку. На что он ответил мне что да. Сказал 1-2 дня и будет решение. В итоге 18.03.2020 на 4 рабочий день, после отправки заявки, я звоню Ильдусу, он мне говорит что 5 рабочих дней, ждите. 19.03.2020 ответа нет. Обращаюсь 19.03.2020 в другое отделение (не буду разглашать какое), где сотрудники говорят, что моей заявки просто нет. Что ее даже не отправили! А прошла неделя! После чего сотрудники пишут в отделение на Варшавке. И в этот же день звонит, и представляется Вера, с возмущением спрашивает сколько мы живем по данному адресу, мы ответили, на что она возмущенно, ну вот вы же не написали в анкете! То есть неделю спустя она решила посмотреть нашу анкету и все же направить на рассмотрение. В итоге перезванивает мне 20.03.2020 и говорит что мы прошли первый этап по сумме (а данная проверка занимает максимум 1 день на сколько мне известно). То есть здесь все факторы того, что заявка наша была отправлена на неделю позже. В итоге сегодня 24.03.2020 и наша заявка до сих пор не одобрена, даже СЭБ не звонил. До Ильдуса не могу весь день дозвониться, а телефона Вера свой не оставила. Контакт Центр тоже говорит, что не может связать нас с отделением! Что за Бред!? Никакой мобильности, приходится по старинке идти в само отделение и разбираться!?

Отзыв был полезен? :
Комментарии0
Другие отзывы об ипотеке Россельхозбанка
24.09.2019Арсен Нальчик
1 из 5
Бешенный процент на ипотеку
Самые высокие проценты на ипотеку у банка ..я плачу более 19% годовых... и не хотят мне изменить ставку. Никогда не буду иметь больше с этим банком дело. Хищнические проценты
20.05.2019Елена Санкт-Петербург
5 из 5
Я брала ипотеку в Россельхозбанке. Хочу выразить огромную благодарность Локтеву Игорю! Очень компетентный специалист! Я ездила несколько раз со своими вопросами, и всегда мне все очень подробно и понятно обьяснял. Ответ на заявку по ипотеке тоже очень быстро пришел. Банком и обслуживанием я довольна...Читать далее
22.04.2019РОМАН Пермь
1 из 5
НЕ ДАЮТ ПОГАСИТЬ ИПОТЕКУ
Г*ВНО, А НЕ БАНК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ДАЮТ ПОГАСИТЬ ИПОТЕКУ