USDнал
72.4|72
EURнал
77.9|77.9
USD/RUBбиржа
70.08
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв о другом
Кирилл Москва
1 из 5
23.09.2022

Уклоняются от исполнения исполнительного документа

19.09.2022 курьерской службой СДЭК в АО КБ «Ситибанк» по адресу 125047, г. Москва, ул. Гашека, д. 8-10 сдан исполнительный лист.

По ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительный документ исполняется кредитной организацией незамедлительно, на практике не позднее следующего рабочего дня.21.09.2022 года представитель взыскателя позвонил в банк, Ситибанк пообещал исполнить «сегодня», договорились что мы перезвоним.22.09.2022 ни с кем из ответственных сотрудников уже не соединяли, опять обещали оплатить «сегодня», больше никакой информации не предоставили. На утро 23.09.2022 банком исполнительный лист не исполнен, снова обманули. Должник по исполнительному документу иностранная организация с бенефициаром в США с 2020 года бегает от оплаты, не исполняет добровольно решение суда, сумма к взысканию более 50 миллионов рублей, в текущей ситуации может хоть сегодня прекратить деятельность в нашей стране.

Сейчас еще и банк с собственниками из США, который месяц назад заявил об уходе из России затягивает исполнение решения, кормя завтраками, вы сговорились что ли? Жалоба в ЦБ РФ и прокуратуру уже отправлена.

Отзыв был полезен?
Комментарии2
Татьяна 28.10.2022

Ещё раз убеждаюсь, что это лучший банк!

Ева 28.09.2022

Опечалена Вашим отзывом. У самой лист в Сити банк на должника у которого единственный счет только в АО КБ Ситибанк. Раньше чем кончится мораторий, я исполнения конечно и не ожидаю, но посмотрим как пойдет.

Другие отзывы о другом Ситибанка
30.06.2022Антон Москва
1 из 5
Уже неделю пытаюсь осуществить перевод со своего валютного счета резиденту РФ. Банк просто тупо не исполняет перевод ссылаясь на то чтовсе сотрудники заняты, что бы сделать этот перевод. При этом сумма составляет 7тыс евро. Я не знаю, может у банка такой суммы нет Если это действительно так,то это...Читать далее
Отзыв о сайте
Оцените, насколько удобно пользоваться нашим сайтом?
Посоветуйте, что нам нужно сделать лучше?
E-mail для обратной связи (не обязательно)
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!