USDнал
76.83 | 71.99
EURнал
92.45 | 90.5
USDцб
76.0155
EURцб
91.7507
USD/RUBбиржа
76.83
Главное меню
Назад к отзывамНаписать отзыв
Отзыв об обслуживании
Марина Екатеринбург
1 из 5
25.12.2020

Отвратительнейшая работа банка в части проведения платежей.

Отвратительнейшая работа банка в части проведения платежей.При оплате со счета физ.лица на счет ИП выходит сообщение о том, что платеж пройдет на следующий день.По факту счет болтается в статусе «Замороженные суммы». т.е. с моего счета деньги списаны, а на счет получателя они, как оказалось, будут зачислены только через 3 РАБОЧИХ ДНЯ!!!При этом ни отменить платеж, ни отправить получателю копию платежного поручения нельзя технически! И это в эру цифровых технологий? Банк что, физически снимает деньги в моем городе, на ямщицкой тройке везет их в город получателя, там физически кладет на счет и после этого только переводит получателю???Или банк беспроцентно кредитуется за счет трехдневного срока оплаты платежей?Сотрудники горячей линии каждый раз выдают разную информацию, противоречащую друг другу. Единственное, в чем они сходятся - «ничем не можем помочь» и «приносим свои извинения».

Отзыв был полезен? :
Комментарии0
Другие отзывы об обслуживании Ситибанка
05.12.2020Фазлидин Москва
3 из 5
В кредитную карту вернули мои деньги за авиабилеты т. к. рейс был отменен, а я успел перевести эту сумму из сбербанка на погашение. И в итоге по правилам банка я свои деньги с карты не могу без комиссии получить. Просто абсурд или говорят используй для оплаты услуг и товаров по карте или плати комис...Читать далее
20.11.2020Денис Уфа
1 из 5
Худшего банка я не встречал
Худшего банка, по отношению к физлицам, я не встречал. Нормальные люди находятся на работе как раз в то время когда открыт офис. Большинство вопросов приходится решать только путём посещения офиса. Это не приемлемо. В личный кабинет зайти не возможно если истёк срок действия карты или забыт пароль.
07.11.2020Анатолий Карноухов Москва
1 из 5
Написал много плохого, но видно плохое нельзя отправить. Как и все операции которые нужно совершить в этом преступном сообществе под названием сити банк.