USDнал
63.93 | 63.8
EURнал
70.72 | 70.6
USDцб
63.7542
EURцб
70.5313
Главное меню
Все новости
Банки России

Сеть отделений «Траста» переходит под бренд «Открытия»

09 августа 2018235 просмотров0 комментариев

Банку «Открытие» предстоит переформатировать под свой бренд 32 региональных отделения банка «Траст» в 23 городах. Об этом сообщается в пресс-релизе пресс-службы «Открытия».

Все обязательства и требования, предусмотренные действующими договорами клиентов с банком «Траст», сохраняют свою силу и выполняются в полном объеме, – заверил вице-президент, директор департамента управления сетью банка «Открытие» Антон Анищенко.

Процесс реорганизации отделений под новым брендом начался в июле. Первыми стали офисы московского отделения на Кутузовском проспекте, а также отделения «Траста» в Подольске, Туле, Липецке и Твери, отмечается в сообщении. Процесс ребрендинга филиальной сети «Траста» завершится 5 октября 2018 года.

Напомним, что весной Банк России анонсировал организацию Фонда "плохих" долгов на базе санируемых «Траста» и «Рост-банка». В нем окажутся некачественные и непрофильные активы крупных российских банков, проходящих финансовое оздоровление в Фонде консолидации банковского сектора. В число таких организаций входят «Открытие» (его докапитализация закончена), Бинбанк, Промсвязьбанк и Азиатско-Тихоокеанский банк.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Подписывайтесь на канал Bankiros.ru в Яндекс.Дзен и Telegram!
235 просмотров
Комментарии0
Bankiros
Все успешные люди делают это!
Нажмите, чтобы включить уведомления
Отправить редакции bankiros.ru сообщение об ошибке в тексте
Текст:
Комментарий
Спасибо за вашу бдительность!
У вас есть что нам сказать?

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Спасибо за обращение!