USDнал
63.72 | 63.75
EURнал
70.56 | 70.66
USDцб
63.7185
EURцб
70.7594
Главное меню
Все новости
Банки России

Росбанк поглотит ДельтаКредит до середины 2019 года

20 сентября 2018 11:09224 просмотра0 комментариев

Объединение двух российских банков будет носить технический характер, поскольку ДельтаКредит является дочерней структурой Росбанка. Обе кредитные организации входят в французскую группу Societe Generale, которая также представлена «Русфинанс банком».

Как отмечается в пресс-релизе банка, присоединение ДельтаКредит поможет обеспечить увеличение ипотечного бизнеса Росбанка, а также расширить возможности для перекрестных продаж. При этом объединение поможет увеличить кредитный портфель банка на 150 млрд рублей.


Выбрать ипотечный кредит в Росбанке


Стоит также отметить, что вся существующая команда банка ДельтаКредит будет сохранена. Однако присоединение потребует от Росбанка инвестиций в модернизацию.

Мы убеждены, что трансформация розничного бизнеса и дальнейший рост корпоративного бизнеса в рамках реализации стратегического плана обеспечат группе Societe Generale в России возможность стать основным банком, который выбирают наши клиенты для долгосрочного сотрудничества, — пояснил член правления группы Societe Generale Дидье Огель.

Напомним, что Росбанк в 2011 году приобрел 100% акций банка «ДельтаКредит» и Русфинанс Банка в рамках объединения российских активов французской финансовой группы Societe Generale.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Подписывайтесь на канал Bankiros.ru в Яндекс.Дзен и Telegram!
224 просмотра
Комментарии0
Bankiros
Все успешные люди делают это!
Нажмите, чтобы включить уведомления
Отправить редакции bankiros.ru сообщение об ошибке в тексте
Текст:
Комментарий
Спасибо за вашу бдительность!
У вас есть что нам сказать?

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Спасибо за обращение!