USDнал
63.85 | 63.5
EURнал
69.11 | 68.85
USDцб
63.7698
EURцб
69.0882
10 111$
Главное меню
Все новости
Общество

Пенсионеры устроили давку в Сбербанке, чтобы получить пенсию первыми

31 декабря 2019 10:061 833 просмотра 0 комментариев

Во Владикавказе в одном из отделений Сбербанка пенсионеры устроили давку, которая затем переросла в драку. Пришедшие за выплатами пожилые люди посчитали, что денег на всех может не хватить. Как следствие - одному пенсионеру стало плохо, а с сотрудницей случилась истерика.

Первой в отделение банка ворвалась невысокая женщина, а за ней последовал плечистый мужчина интеллигентной наружности. Он не хотел уступать и толкнул женщину, на что она словесно ему ответила. В итоге между ними развязалась драка, которую разняли сотрудники банка и люди из очереди. Когда конфликт уже был закончен, другому пенсионеру стало плохо. А с наблюдавшая за происходящим молодая сотрудница не справилась со стрессом и расплакалась, с девушкой случилась истерика.

Как сообщил телеканал 360 со ссылкой на слова сотрудниц отделения, причина конфликта так и не стала ясной: денег в отделении хватило бы всем, никто без пенсии домой бы не ушел.

Согласно закону, если день всех выплат приходится на выходной, начисления происходят раньше. Это касается пенсий, зарплат и всех социальных выплат. Поэтому люди, получающие пенсию до 8 января, могут забрать ее до 31 декабря включительно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Подписывайтесь на канал Bankiros.ru в Яндекс.Дзен и Telegram!
1 833 просмотра
Комментарии0
Bankiros
Все успешные люди делают это!
Нажмите, чтобы включить уведомления
Отправить редакции bankiros.ru сообщение об ошибке в тексте
Текст:
Комментарий
Спасибо за вашу бдительность!
У вас есть что нам сказать?

У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Мы написали текст по теме, про которую вы знаете больше нас? Напишите нам!

Спасибо за обращение!