USDнал
65.82 | 65.93
EURнал
77.48 | 77.55
USDцб
65.8244
EURцб
77.3832
Главное меню

​Оценить квартиру для продажи будет проще

Банки России,
Оценить вашу квартиру можно теперь онлайн | Bankiros.ru

Сбербанк запустил очередной удобный сервис, помогающий клиентам оценить стоимость своей недвижимости даже без обращения к специалистам. Как стало известно, этот сервис в тестовом режиме начал работу еще в феврале. Он был запущен в рамках портала «ДомКлик», направленного на работу с ипотечной недвижимостью.

Новый сервис поможет определить параметры сделки купли-продажи

В Сбербанке рассказали о том, как именно работает новый сервис на портале «ДомКлик». По словам специалистов, он анализирует сделки купли-продажи схожих объектов недвижимости и выдает клиенту следующую информацию:

  • ориентировочную цену сделки;
  • возможный срок реализации квартиры или другого недвижимого имущества.

Отмечается, что в настоящее время на портале имеются данные по миллиону сделок купли-продажи недвижимости, на которые была одобрена ипотека от Сбербанка. Ожидается, что база ресурса будет регулярно пополняться. Все это даст возможность пользователям безошибочно определить стоимость сделки при продаже своего имущества независимо от того, к какому типу оно относится, где именно расположено и какой метраж имеет. В банке считают, что к концу года ресурс заработает на полную силу и даст возможность многим клиентам обходиться без риелторов при продаже собственного жилья.

Пока что сервис работает в тестовом режиме

Потребительский кредит
Получить кредит

Отмечается, что пока данной программой могут воспользоваться только риелторы, которые уже успели зарегистрироваться на «ДомКлик». Они уже успели обратиться к новому приложению более 4-х тысяч раз. В Сбербанке уверяют, что чуть позже сервис откроют и для обычных банковских клиентов, которые собираются продать свою квартиру. Чтобы получить доступ к нему, им стоит уже сейчас пройти регистрацию на указанном портале.

Источник: Bankiros.ru

Последние новости

  • В каких случаях банк может не вернуть деньги вкладчику?

    В каких случаях банк может не вернуть деньги вкладчику?

    25.09.2018
  • Госдума одобрила закон об уголовном наказании за увольнение предпенсионеров

    Госдума одобрила закон об уголовном наказании за увольнение предпенсионеров

    25.09.2018
  • Порядок выплаты пособий изменился

    Порядок выплаты пособий изменился

    25.09.2018